Тема 5864, сообщений: 568
" И тому, кто на закате года...В час, который умерла природа...На последней тризне жизнь вкусил..." Ура! 3-й год!...Скорпион - 2019 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Хелен
Да, я тоже, пока жила, потом только работала в Киеве, лет 20 лечилась у Одного Врача в платной клинике. И никого не меняла. Там это было в пределах ходьбы. Потом здесь как-то в соседнем доме открыли кабинет, и я тоже несколько лет лечилась там. Что-то нравилось, что-то не очень. Но потом переехали они. Я пару раз поездила и обломалась.
А рядом открылись новые стоматологии. Так что я пока в поиске. Этот Скорп мне сначала очень понравился. А потом был момент, когда я начала задыхаться во время лечения. Я попросила хоть чуть-чуть приподнять голову, мол, задыхаюсь, а он пошутил, мол, ничего, мы вас спасем! ( я тогда ещё не знала, что он Скорп, думала, Близнец - что-то есть. Может год удастся узнать, тогда карту посмотрю, может луна у него там) Ну, и теперь у меня даже паника какая-то идти к нему. Я пока не понимаю, то ли знак искать другого, то ли пересиливать свой страх. Я пока решила, как идёт...позвоню, а там видно будет. ....
И на переходе от Ско к Стр цитата:
" Мы не можем сделать всем людям добро, но мы можем не делать людям зла". |
|
vodoleyka |
Блин...теперь " вне зоны"...Это уже Третий облом... |
|
vodoleyka |
Ещё раз блин! Разворот же Меркурия!!! Терзали меня смутные подозрения... То-то я с 19-го не могу записаться!!! ... Девочки, магия онлайн! Начала писать предыдущий абзац и Он вдруг Сам Позвонил!!!
То есть, я разгадала - дело в Мерке! Поэтому и у меня фигня с записью, и у врача суета какая-то семейная в эти дни. У него запись только на 3 дек. Я сказала, что зуб немного побаливает, не знаю, дождусь ли...Тогда он сказал, если сильно заболит, придете...Или могу записать на сегодня, но к другому врачу...
Тогда я сделала свой ход: сказала, ну, я же у Вас уже лечилась (ну, Ско это важно На том и порешили. А дальше как судьба.
Все, я успокоилась
Просто как все удивительно: решается Мыслями! Стоит только правильно разгадать, и оно само все складывается нужным образом. А я уже собиралась идти по стоматологиям, и в то же время, душа не очень к этому лежала. Какое-то смятение было. Стоило только понять, что дело в развороте Мерка, и тут же решилось. А то ведь я уже думала, что он слишком занят и просто отшивает клиентов. И не хотела уже навязыаться ( чисто вод - качество). Но Сам позвонил - значит знак! Супер. Заодно и страхи проработаю.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
...и никуда сегодня не надо идти по больницам |
|
Власова |
vodoleyka Вот именно, если один зуб под 20 тыс. руб., то и скидка не намного уменьшит сумму лечения. Пару лет назад экстренно вырвали зуб, врач сказал, что сделает имплант за 26 тыс., это, если вставлять, к примеру, моему мужу - под мильон выйдет? Да он столько не стоит! Кстати, когда еще можно было мне вылечить тот зуб, то один хирург-анестезиолог запорол мне визит, когда я сказала, что на обезболивающее начинаю задыхаться, послал меня к аллергологу, вообще вел себя агрессивно, так и не договорились - аллерголог сказала, что если реакция на один препарат, то вводят другой, такое у них правило. Но вот этот уперся, делай все анализы на все имеющиеся их анестетики. Это ж дорого! Я и не ходила, пока дочь не пошла со своими зубами и меня не записала к другому врачу. (А этот - бомбит любовью, вырвал зуб и - обнимашки!, ну и флирт профессиональный). Это в районной "бесплатной", поэтому, не хочу туда ходить. А внучку водят в нашу местную рядом платную, посмотрели ее и дочке стали пломбировать, в это время внучке приспичило покакать, администратор сводила в туалет, поухаживала, накормила конфетками, все условия, только платите. Под нашим домом в нашем подъезде есть тоже стоматология, но, пока делали ремонт в подъезде, расширялись и они, было много грязи и я сталкивалась с его хамством, не хочу к такому уроду. Ну и цены у него запредельные, наши к нему не ходят. Есть еще в нашем районе республиканская клиника, "бесплатная", раньше там работала знакомая свекрови, туда ходили все родня, я была там в последний раз в 28 лет, еще и встретилась с одноклассницей, а потом в 2007-ом пытались экстренно в праздники туда обратиться, да все кабинеты экстренной помощи позакрывались, ладно на машине были, поехали на другой конец города, куда не относимся и за коньяк все так сделали с заботой, а так бы вообще не знаю, как бы я выкрутилась, маялась не на шутку, хоть ремнем перевязывай голову!...
Вот так, по случайному совпадению и подбираем врачей.
|
|
Власова |
Вот такая в ЗыЗни Зопа.....
Переходу к моей нат.
|
|
HelenK |
|
|