Тема 5863, сообщений: 168
Сатья Дас-ваши впечтления? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Перепелка,
Точно, каждая первая Планеты то всем набором есть у всех, а показатели -аспекты, знак , чтоб сказать о непредсказуемости - не у всех), так же и о завистмости от настроения/перепадов.. |
|
Перепелка |
натлия Ну Вы лучше меня знаете что у нас неконнект по "мыслеобразам"
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Перепелка, "" этому сработала защита рационализаторства "а почему это он так считает?". В норме любому человеку вообще без печали у кого какие тараканы, берешь что тебе надо и идешь дальше, это окулесица и запроса разбора карты не поступало"" Тут очевидно, выложен уже натал автора, реагирую по рецепции венера рыбы /юпитер,сатурн весы мои на 1/7, на оппозицию юпитера козер и венера,луна,марс рак ,автора ,которые приходятся в мои дома 5/11 ))) А цепляется по однобокости, пристрастности, консерватизму ценностей/оценок.. Ну, а оппозиция, еще и чувствуется как отрицание, вычленение, отчуждение чего то ,как ненастоящего, с провозглашением чего то настоящим..
И,как то это - несправедливо, по отношению к тем кого вычленили в - ненастоящии Как то так, скорее всего..
Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
чтоб сказать о непредсказуемости - не у всех)
натлия Спорили тут как-то коллеги про теплые и холодные цвета, я не выдержала и вмешалась "если взять и положить рядом два холодных цвета один будет теплым, а второй холодным и с теплыми так же".
Если взять двух непредсказуемых женщин одна окажется более логичная
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
А цепляется по однобокости, пристрастности, консерватизму ценностей/оценок..
натлия |
|
натлия ![]() |
Как по мне, непредсказуемость - эт когда , действия, мысли, чувства, желания человека, не носят постоянный"ритуальный" характер, у такого человека в целом, сложно предугодать, просканировать , как он себя поведет - что скажет, что почувствует, что пожелает, что сделает.. Потому как непостоянен в этом. |
|
Перепелка |
Как по мне, непредсказуемость - эт когда , действия, мысли, чувства, желания человека, не носят постоянный"ритуальный" характер, у такого человека в целом, сложно предугодать, просканировать , как он себя поведет - что скажет, что почувствует, что пожелает, что сделает.. Потому как непостоянен в этом.
натлия |
|
натлия ![]() |
Вот..видите, по этому наши оценки и расходятся ) |
|
Перепелка |
Тут очевидно, выложен уже натал автора,
натлия
Ох ничего себе |
|
натлия ![]() |
Ну..км |