Тема 5862, сообщений: 685
"Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".... Весы - 2019 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Чтобы развестись в Гане, вы должны прийти в свадебном наряде |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
С Мамой отношения оооочень непростые, взаимонепонимание, я уже переболела (молящийся смайлик) этой проблемой, на расстоянии очень❤ на практике - максимум 3 дня личного общения, дальше я размазана и лежу под столом.
Татьяна
вот приведу в пример свою маму,у нее тоже душевно с ее мамой всегда,она всегда к ней тянулась(в ее карте много ресурсов),когда жили далеко друг от друга,то обязательно нужно было хоть раз в год,но сьездить,навестить,но вот от самой мамы ей поддержки в жизни ну никакой никогда не было,а наоборот одни расстройства из-за нее и материальные убытки,и даже потеря жилья из-за нее А еще если в годы с приходящим ресурсом вы полны энергии действовать,то он благоприятный,а если каждый раз заболеваете -то нет,можно еще так проверить... но вобще конечно карта ваша балансирует то в ту ,то в другую сторону по своей силе-слабости,поэтому нельзя однозначно сказать по одному периоду,или году,нужно точечно отслеживать буквально по месяцам, в одном году может быть и + и -...нo период с мокрой землей может хуже проходить,чем с сухой.. а то,что в горы тянет,это потому что окружены вплотную энергией янской земли, а своя энергия всегда близка ,понятна,манит... моя мама огонь на кролике, помешана на цветах,несмотря на неблагоприятность для нее дерева https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Может завтра...
Водолейка https://evolution.life/p/helenbor |
|
HelenK |
Татьяна М
У Вас подруга в Париже, и Вы никак. А у меня в Бийске, и я тоже
Подруга не в Париже, но все равно, во Францию могу съездить. Они правда дом построили только года 3-4 назад, до этого жили со свекровью в одном доме и в гости не звали.
Очень давно зовет, и я знаю, что Горный Алтай мне зайдет, как родной.
Была раз 5 на Горном Алтае если не больше. Там красиво конечно - горы, реки бурлящие, луга. Но вот моря нету - это большой минус.
Кину сейчас пару картинок с Горного Алтая, чтобы было к чему стремиться. |
|
HelenK |
Это мы стояли на Семинском перевале. Высота перевала 1717 м, а мы еще в горку поднялись.
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
Слияние Катуни и Урсула - одна река бирюзовая, другая почти черная.
Сказали спасибо: 3
|
|
HelenK |
|
|
Власова |
HelenK! Что ваш Алтай, что наш Урал, разница небольшая по возрасту и видам, мы уже сравнивали со знакомой с Бийска. Вот наш "Чертов палец"
Сказали спасибо: 1
|