Тема 5858, сообщений: 356
"На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...".. ЛЕВ - 2019 |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Короче, я за здоровье нации Как конченный позитивщик считаю что куда приятнее иметь дело со счастливыми людьми и так и хочется сказать "а ну ка быстро остчастливтесь!!!", но из экологичности признаю что если надо пережить/прожить негативные эмоции значит надо. И мне сие неприятно и вероятнее всего я сольюсь, но вот такова селява-принимаю.
И в качестве экспериментов хотелось бы увидеть темы на подобии "а что меня сегодня порадовало, что осчастливило", а то мы обычно по негативам и только тема юмор по знаку задиака иносказательно переводит в плоскость "порадовало" и в этом прелесть темы Водолейки |
|
Перепелка |
Отчитаюсь про похудение: результат таки есть, но пришлось пройти обследование и теперь восстанавливать печень и все подряд. Проблемы с гормонами и при ожирении не усваиваются витамины и минералы, так что ни какой диеты, а даже наоборот питание и добавки и лечение желудка-кишечника. Со спортом пока погодю. От врача рекомендации долго жевать так как кишечник не усваивает ничего что туда попадает. Приходится жувать все что миксером перемолото и смаковать...смаковать. Пока результат минус 3кг и место талии наметилось. И да, я на грЫбочки подсела, в смысле БАД фунготерапия.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Перепелка!
Учитывая, что мне редко удается Вас понять (ну наши
Про неперевариваемость и набирание веса: так у меня то же самое (то, что укоротили кишечник в детстве не мешало мне поправляться периодически в молодости) и наоборот, похудение. Уже писала, что прошла кучу врачей и сдала литр крови, астрологически - это тр.
Ну и плюс тр. Так что прежде, чем бросаться грудью на таблетки, а что там у Вас подтверждает карта?
И спасибо за теплые слова, иногда кажется, что мои труды напрасны. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
И спасибо за теплые слова, иногда кажется, что мои труды напрасны.
Лена,ну ты что
а тот,кто оценит,всегда найдётся
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Татьяна М |
Перепелочка Ну я-то точно за здоровые амбиции
Сознательно обратила внимание Селин
Не готова разворачивать свое мнение (резкое/жесткое |
|
Селин |
Танечка М
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|