Тема 5854, сообщений: 220
" На берегу пруда...У тихой гавани...Рак пятится назад..." Рак - 2019". |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
.а вот на темы кухни и типа того я не могу пока разницу уловить.
|
|
vodoleyka |
HelenK
1. О, Консерватизм! У Тельца...Наверное, даа...))
2. А ещё...наверное, у Рака более Диетичное.. |
|
vodoleyka |
Бог услышал наши Молитвы!
Дождик!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
Танечка
С дождиком Вас. Мы пока жаримся, ждем среды, обещают дождик и снижение температуры. Сегодня самый жаркий день 23.06 за последние 55 лет
Касаемо кухни,
Отец и зять Поесть все "не любят", но по-разному.
Хоть это и противоречит общепринятым трактовкам, дочь в питании гибче и готова на новое, и сама экспериментирует в готовке. А кардинальный
Зять из гарниров кроме картошки, макаронов, гречки и риса принципиально не ест ничего. Все попытки изменить рацион - до скандала. Ну я, как мама-в-законе, что хочу, то и ворочу
Ключевое различие, как по мне, у
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
Ещё в этом месяце будет 2.07 Солнечное полное затмение и 16 .07 частное Лунное затмение.
Солнечное будет наиболее ощутимо. Особенно если есть орб с тр
сижу читаю
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Танечка М
Спасибо!..
Очень интересно!
Мамина кухня ( Рак) !
Есть, чтобы жить ( Рак) - Есть, чтобы наслаждаться ( Телец)
Кафешки...!!!...нелюбовь у Раков...Вот откуда у меня эта нелюбовь к общепиту, оказывается! ( Юпитер - Рак) Будем знать! Думала от Тельца ( ВУ)...Но ведь Дом это Рак!!! Точно!..Домашняя еда - святое ))
Прикольнула "Мама в законе"
Что значит Ско!
У меня был зять-мусульманин, так я старалась то, что ему можно...даже в мыслях не было наоборот )) Хотя это немного другое, но все равно...
Скорпы - такие Скорпы...
Ха-ха...это из серии, как ты хочешь, чтобы я встретила гостей: чтоб ещё пришли или чтоб не приходили?
Но тут покруче - "мама", а для Рака - святое " родня" Как не прийти?
Хм...вот у меня в этой связи такой парадокс: вроде и дом, семья, родина....и в то же время, нет этой семейной тягомотины во многом.
А у Вас интересно сложилось: Ско-Тел - и " терпила"Рак " буфер обмена"
О, вспомнилась одна Рыбка, как крутит Раком!..При его и своих родителях на общих посиделках швырнула памперс их ребёнка ему в лицо!...Прикиньте "красоту игры"
Блин...и живут, не знаю, как там внутри, но снаружи все чин чином: достаток растёт, все путём...
О, вспомнилось... Как-то был случай на работе...Ни под один Знак я его не подвела, но почему-то подумалось, что может быть Рак ( карту не знаю)...
Короче, такой М - паинька и скромняга ( сотрудник). "Здрастьте - спасибо"...Я о нем была самого хорошего мнения... Пошла с ним танцевать на корпоративе...А он тупо начал лифчик расстегивать |
|
rocketa |
похожее на ось
|
|
Перепелка |
Сколько знаю
У меня одна сестра
По подругу я уже писала (
А так меня несколько раздражает эта рачья чувствительность, они сами далеко не деликатны (ну если сравнивать допустим с теми же
|
|
vodoleyka |
О, Перепелка
Ну, вот и про отпуск поняла теперь, что от Тельца у меня ( ВУ) ! |
|
Татьяна М |
Так я ж его (зятя) мучаю не потому, что мне картошки не сварить Я же выискиваю какие-то интересности, парюсь до невозможности, и все ради того, чтобы расширить горизонты его восприятия. И, как в избитой фразе, во-первых, это красиво /зачеркнуто/ вкусно!
И он не из уважения (ну, не только Но все-равно стоит на своем, по мне так тупая упертость. И Отец такой же.
Не переубедить, куда там фиксированным, права Перепелочка
Так что
Тонкие чувствительные натуры только по отношению к себе, а к окружающим подходят как к
Для примера Англия/Великобритания считается Что мы о них знаем? Чопорные, почитатели пусть косной, но привычной/проверенной дорожки, несгибаемые в своих убеждениях, жесткие блюстители огромного числа условностей. Хранители никому, кроме них, ненужной традиции...
Вот такой милый и нежный знак
|