Тема 5840, сообщений: 490
Овен - 2019..."Вы помогайте Жизни, будто бы девочке Гербе..." |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Так написала - за границу... А заграница - тоже тюрьма. Знаки-злюки
|
|
vodoleyka |
Аааа...не поняла..
То есть, ни жизнь, ни смерть - это не известное, ничего не могу сказать
... ...
Ааа...типа " Мне бы в Небо!...Здесь я был, а там я не был..." - это ж моя любимая песня! Совсем забыла!
Ну, да...есть такое.. |
|
vodoleyka |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
* А вот эти анеки про хитровоспитанных наших - по какому знаку? Ведь действуют искренне от балды |
|
Власова |
|
|
Татьяна М |
Ой, девочки
Я купила черно-белое платье Вернее сказать, бело-черничное. Уже все ноги истоптала, плюнула и готова была шить. А тут раз - и все в десяточку. Любимый бренд, идеально мой покрой, что надо ткань, в единственном числе мой размер, и скидка 50%😁
Это ли не счастье?
Дожить бы до конца следующей недели без ужастиков. Честно, тяжело идет ретро Прочла в прогнозе Евгения Волоконцева, что период схож с мартом-апрелем 2013. Реально, схож. Тоже был кризис-кризис. Как тут не процитировать Аллу Борисовну (уважаю): Нас бьют, мы летаем
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю. И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но это - уловка, всем битым знакома, В любви без страховки живут миллионы!
Нас бьют, мы - летаем от боли все выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждет доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться.
Нас бьют, мы - летаем от боли все выше Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Полеты, полеты судьбы в непогоду, Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу...
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
* И, как же я позабыла, героини Фаины Раневской -
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Татьяна М!
Поздравляю с обновкой! А я купила все-таки сапожки, но широковаты, с махровыми носками ношу. Да, на ретро-Мерке в магазин не набегаешься... Тоже самое - беготня в ЖЭУ - 2 недели ждали акты затопления нас. Водители автобусов все, как один, разучились нормально водить. Повысились цены на продукты, стрижки, плата за коммун.платежи, а з/пл - нет.
Не идут дела.
Картинка про магазин, мужчин и машин |