Время - это одно из измерений, в котором живёт Человек. Было бы глупо предполагать, что Человек не сможет никогда управлять Временем.
О ну ради таких Озарений, стоит ещё заходить на Окулус... Пожалуй за полгода впервые меня зацепило
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
17 января 2019 (20:56)
vodoleyka
Хм, не публичный я человек, аплодисменты и признание со стороны мне безразличны (хотя не так давно в местных блогах читал о Венере в V доме, так автор утверждал, что такой Венере необходимо признание со стороны ... хм, у меня совсем не так).
Работа с музыкой - это работа с моей Личностью, диалог с ней (приятный).
Последние 15 лет - это электронная музыка (стиль не имеет значение). И здесь ничего удивительного на ASC ... знаю, что моё ощущение музыки "массы" просто не понимают, не популярная эта музыка.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 января 2019 (20:58)
Боюсь, тогда от стрессов "сноситься мозг"), далее нервная система...
А вот как раз это и не страшно, если следовать Кастанеде, где Д.Хуан всегда призывал Карлоса выбросить мозг на помойку
Всё ещё думаю, что стрессировать мозг не нагружая тело - очень интересный действенный метод в плане остановки и управления временем
Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
17 января 2019 (21:52)
Нет, все-таки нашла вдохновение оторвать кое-что от дивана ...
Перепелка
Держим в уме мишку-щелкунчика, улыбаемсяя...
Нравятся мне эти девочки
На первый взгляд все так лениво и легко....но к 4-му уроку понимаешь...
2009 vs. 2019: Интернет-пользователи делятся своими фотографиями 10-летней давности - кто-нибудь с форума себя сравнивал? Я даже за 30 лет не изменилась, только морщинки у глаз и крашу волосы, размер одежды не изменился
Кто-нибудь с форума себя сравнивал? Я даже за 30 лет не изменилась, только морщинки у глаз и крашу волосы
Я изменилась, в 18 лет весила 52 кг, в почти 48 вешу 47, и это я еще после 30 лет поправилась. Опять же волосы коротко подстригла, как раз на точном дирекционной , которая к тому же и в была, к натальному .
Морщинки к сожалению есть, и волосы красить приходится, но издали пока еще за девочку принимают.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
18 января 2019 (13:30)
Ну, конечно, приятно, когда девушкой называют и говорят, что не изменилась, но я-то знаю, что изменилась ))
Округлилась немного - но мне это даже нравится. Больше женщиной себя чувствую.
Есть фотка 12-летней давности ( потом перерыв был, не фоткалась 6 лет) - конечно, мне кажется , я там такая молоденькая , хотя там мне почти 40.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.