Тема 5828, сообщений: 516
Кабачок "У Водолейки"... Морозко - Козерог 2018-2019 |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Просто Вы и другие здесь - взрослые, а я ещё ребёнок, который только познаёт Мир взрослых, которому ещё расти и расти
Повзрослеть я ещё успею
А вот дар оставаться ребёнком - это дар
Дева
Дар ребёнка- что это? Переложить ответственность на взрослого? Отставаться инфантильной? Что Вы при этом понимаете отождествляясь с ребёнком, от чего убегаете? от ответственности? Вот прочитаете что пишет Википедия, какие возрастные этапв у ребёнка. Ребёнок — постоянно растущий и развивающийся организм, на каждом возрастном этапе обладающий определёнными морфологическими, физиологическими и психологическими особенностями[3]. В постнатальном (послеродовом) периоде различают:
период новорожденности (первые четыре недели (28 дней) жизни) грудной возраст (с 29-го дня жизни до 1 года)[4] ясельный или преддошкольный период (от 1 года до 3 лет) дошкольный период (от 3 до 7 лет) младший школьный возраст (от 7 до 11 лет) подростковый возраст (от 11 до 18 лет) |
|
rocketa |
Получается что лет 11 Вы уже не подросток, а взрослый человек. Даже на западе в 18 - 19лет подростки рвутся к самостоятельной взрослой жизни. В Канаде уже отселяютя от родителей, семьи заводят поздно правда, не как в России, а за 30лет . Но детьми себя не считают это точно |
|
fancy Karma chameleon |
А мне еще Мария Антуанетта вспомнилась
Кстати вот давно думала тему открыть про эмоциональный интеллект. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Кстати вот давно думала тему открыть про эмоциональный интеллект.
Фэнси
если рассмотреть на примере карты Девы , то я вижу такую картину.
Опять же диспозитор
имею
А интеллект сам по себе это |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Роскета,
Быть ребёнком = сохранить чистоту Меня оберегали от негатива
Благодарю, я слышала про то, что Вы написали
Подросток до 26 и папы платят алименты (В РФ до 23, если ребёнок - студент) Организм формируется (особенно мозг, репродуктивная и нервная система, гормоны) Считается, что и беременность до 25 - рано
в 18-19 я ни о чём ином как о образовании не думала, как и в 25. Ибо ты не можешь считат себя человеком, если не имеешь достойного образования
Если желаете - напишите свой емайл _______________________________
Сатурн , замораживает, затормаживает эмоциональное взросление
Кристализирует, углубляет
Про возвышенность: это и возвышенность, и уважение личных границ, нравится, когда даже супруги разговаривают на Вы. Мне не хочется спешить переходить на ты, даже когда собеседник сам просит. Имею знакомства в почти 10 лет, но на ты переходить не желаю, но это - люди седых волос. ____________________________
fancy,
помню различные тесты на эмоциональный интеллект в школе, академии У меня были очень высокие результаты, де факто 99 или 100 из 100 Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Перепелка |
но опять же меня всегда смущало когда Водолейка Власову называла Ленкой
rocketa
Ну на самом деле если собеседника не смущает, мне-то что. Может у меня мини сдвиг по фазе, занимаюсь же организацией работ и стыкую людей через инт.ресурс, люди хамят эдак исподтишка, ну а то порой хамлю откровенно
Вычислить манипулятора так кстати легко(манипулятора в низком понимании), ты представляешься по имени(так как желаешь что бы обращались к тебе) и именно манипулятор начинает сокращать или уменьшительно-лоскательно, вроде как приятное сделать
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Если желаете - напишите свой емайл rocket-a@mail.ru. |
|
Перепелка |
тогда можно было создать частное место для общения форум-место публичное
Deva |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Перепелка,
Мне "Водо" слышится более утончённо, неповседневно Нас всегда учили жить надстандартно
Я и Вас уже хотела сократить до 4 букв
Перепелка |
инфантилизм в разных областях может быть: допустим человек работает как профи, но совершенно не контролирует свою личную, быт. жизнь и здоровье. Или наоборот.
fancy |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025