Тема 5828, сообщений: 516
Кабачок "У Водолейки"... Морозко - Козерог 2018-2019 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Rocketa Ой, Спасибочки за Щелкунчика!
Это мой любимый отрывок!
Я сегодня спала на новом белье - как заново родилась! Проснулась рано, сварила кофе...заглянула сюда - Щелкунчик !!! Просто Волшебство! Что значит, Новые Энергии!
Ощущение - как с Чистого листа! Хм...а ведь казалось, что постельное бельё - не самая проблемная зона у меня. Целое и целое, хотя давно не покупала. Не до того было. А ведь все-таки оно много нашей энергии впитывает, и негативной...
А тут...на ночь мне Верка Сердючка попалась - Зибен зибен ай лю лю - заводная такая )) Я в таком настроении и уснула. А с утра любимый Щелкунчик!
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Сегодня в дверь позвонили... Открываю... На пороге.... Дед Мороз...!!!!!... - Дети в доме есть..?!?... - Нет..!!!.... - А выпить...???!!!....
|
|
Власова |
|
|
rocketa |
Водолейка
поздравляю с обновкой, рада такому оптимистичному настрою , обнимаю
Тех кто отмечает Рождество
|
|
vodoleyka |
Спасибо! И присоединяюсь к Поздравлению! |
|
Власова |
Зам. начальника ракетного училища культурно выпивал в гараже с младшими по званию офицерами. А как раз за его гаражом была дыра в заборе, через которую курсанты бегали в самоволку. Сидят, значит, офицеры, выпивают, и тут из-за гаража вырисовывается толпа курсантов. Курсантов необычно много (для разового похода в самоволку). Стороны замечают друг друга. Что делать, не ясно. Ситуация не по уставу: начальство не при погонах и выпивает. Но и курсанты явно не правы. Зам начальника посмотрел на них задумчиво и говорит: - Hу вы б, блин, хоть строем б шли!…
Мой начальник делает какой-то сложный и огромный отчет. Под конец рабочего дня заходит его начальник. — Как отчет? — Дела пошли намного быстрее. — После того как я подсказал? — После того как вы сказали делать быстрее.
Англичанка, хорошо знающая русский язык, решила лететь перед самым Новым годом 31 декабря домой, в Лондон, Аэрофлотом. Все-таки Аэрофлотом дешевле, чем британскими компаниями. Пришла в зал VIP – дело было во второй половине дня – а там, за регистрационной стойкой, сидит в лоскуты пьяная наша администратор. Как ни как, 31 декабря! К тому же, время послеобеденное. Англичанка, естественно, возмутилась: – Вы же пьяны! Наша ей отвечает по-нашенски: - Ну и че тебе-то? - Я буду жаловаться! - Кому? Тебя проводить к начальнику? - Да, проводите. Пришли в кабинет к начальнику. А там за накрытым столом-поляной сидит начальника – в те же лоскуты. С галстуком набок и пиджаком, застегнутым не на ту пуговицу. Англичанка, с чувством, не свойственным северным народам, аж вскрикнула: – Как? И вы пьяны?! – Я пьян?! - удивился искренне начальник, - да вы еще экипаж не видели, с которым вы полетите.
Вчера с похмелья весь день вспоминал, как зовут начальника. И ни одно хорошее слово на ум не пришло.
- Правда ли, что результаты IQ-теста учитываются при приеме на работу? - Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у начальника - не берут.
Если Патриарх Кирилл верит в Бога, то почему он ездит в бронированном Мерседесе под охраной ФСО за счёт бюджета, а не надеется на заступничество своего небесного начальника?
Босс учит более мелкого начальника: - Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать.
Шутка вдвойне смешней, если ее понял начальник...
В тюрьму прибыл проверяющий. После проверки он спрашивает начальника тюрьмы: - Я одного не пойму, почему при такой ненадёжной охране у вас ещё никто не сбежал? - А я зэкам разрешаю смотреть новости по телевизору.
Районный отдел внутренних дел. Хмурое утро понедельника. В кабинете следователя - потерпевший. Следователь - потерпевшему (держась руками за голову, усталым голосом): - В заявлении пишите - было так-то и так-то… Потерпевший громко: - Да не так, не так все было! В это время открывается дверь, заходит начальник с головной болью в глазах, он слышит последнюю фразу потерпевшего. - Значит, не хотим сознаваться? Ну-ну!- говорит он, и коротко бьет пострадавшего в лицо. Тот падает вместе со стулом… В кабинете - тишина. Следователь: - Эээ… Так это же потерпевший! Опять тишина... Начальник: - Пойду я - дел много. А вы работайте…
Ночью с парнем написали под окном бывшего начальника, который уволил нас и не выдал зарплату: "Степан Иванович урод!". Сегодня увидели там +1+1+1+1 внизу.
|