Тема 5828, сообщений: 516
Кабачок "У Водолейки"... Морозко - Козерог 2018-2019 |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Кстати девочки, я на этот новый год решила себе карту желаний сделать, как бы еще только начала, но некоторые штуки уже сбываются
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Перепелка! Чот не приходило в голову на решетке жарить шашлыки, у нас электро духовка, есть шампурики и вертел, но надоть будет попробовать на решетке!
Под шубой - ОБЯЗАТЕЛЬНО - это ж мой самый-самый любимый, ну как без него?! Только розовый майонез не забудьте купить |
|
Власова |
некоторые штуки уже сбываются - значит, освободили пространство для нового задуманного!!! Мы рады!
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Под шубой - ОБЯЗАТЕЛЬНО - это ж мой самый-самый любимый, ну как без него?!
Власова
Чот не приходило в голову на решетке жарить шашлыки
а вот я как раз на решетке попробую. Я ж |
|
Власова |
Дело в количестве пьяных дней в году у женщин и мужчин, равные права идут по
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
алкоголизм штука забавная |
|
Власова |
Перепелка! у меня рядом такой мини овощной, там в прошлом году такая шикарная селедка была что я наелась шубой на пару лет вперед - у нас в торговых рядах появилась корюшка, вот ни разу не готовила, как она, не знаете? Говорят, деликатес... С сельдью - я тоже последние годы охладела к ней в большом количестве, попалась как-то с паразитами, я такая брезгливая, всё, как отрубило, перешла на красную рыбу. И на работе нарезка рыбная с Масляной рыбой - ой, нежная!!!!! |
|
Власова |
сижу допиваю, вААбще ни в одном глазу - ну так не считается еще за Нг!!! Это подготовка, понарошку |
|
Власова |
Печалька, мы тебя никогда не увидим, мы тебя никогда не забудем
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Говорят, деликатес...
Власова |