"Сестры , повели себя не коректно, я была в растерянгости"
Может это неудовлетворённый священник их подговорил?
Такое бывает , месть неудовлетворённый мужчин страшна, наверное...
Значит надо как то менять ситуацию, идти в другой храм , где у священников не стоит, или где есть монашки более привлекательные, чем вы.
Или может в этом храме попробовать свои силы, но это , надо как нибудь обезобразить себя.
Как то соседка пришла ко мне , с просьбой помочь ей сделать контрольную по математике,( а у меня такая соседка была ...ух!) , я тогда в институте работал, не мытая не чесанная , в каких то лохмотья замотанная с ног до головы. И что вы думаете? Да кроме математики , я не о чем не могу подумать!!!!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
13 декабря 2018 (17:02)
Значит надо как то менять ситуацию, идти в другой храм , где у священников не стоит, или где есть монашки более привлекательные, чем вы.
есть ещё вариант: священники геи - таких много на самом деле... (процент гомосексуалистов среди духовно страждущих намного выше - чистая статистика)
Европа будет Свободной!!!
vau
13 декабря 2018 (18:24)
есть ещё вариант: священники геи - таких много на самом деле
а это считай повезло, ни какой конкуренции в лице монахинь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Перепелка
13 декабря 2018 (18:25)
[Не знаю] самооценка у вас занижена...
Я бы расценило по другому - именно что сравнивать об-во потребления (с официантами) и духовные материи - все же разные вещи...
Официантка была не права и стоило бы довести дело до её увольнения...
Galaxyalex, ну я с Вами не разговариваю. Собственно до увольнения я и планировала,но была не одна, МЧ был обеспокоен моим буйством(давно знакомый МЧ)
А вот мой мне навевает что сан и прочие регалии на качества человека никак не влияют, бывает и "официантка" выше "духовных материй". Еще раз повторюсь что считаю идут туда, по большей части, люди у которых внутри не за что зацепиться.
Перепелка
13 декабря 2018 (18:28)
Вы считаете, что можете оценивать других?
Deva да, так же как и Вы. Мы вообще всё познаем в сравнении. Или Вы считаете что не оцениваете других, монахинь например?
Galaxyalex
13 декабря 2018 (19:42)
А вот мой мне навевает что сан и прочие регалии на качества человека никак не влияют, бывает и "официантка" выше "духовных материй".
нет, не бывает
Это слишком шаблонный взгляд на данный кейс
Я уже несколькими постами выше писал:
что случайных людей в таких местах не бывает, а тем более в эгрегорах с 2000 летней историей
Единственное в чем вы правы, что нулевой - уводит вас от понимания тонких материй по данному кейсу
Galaxyalex
13 декабря 2018 (19:45)
Еще раз повторюсь что считаю идут туда, по большей части, люди у которых внутри не за что зацепиться.
а вот это мне особенно нравится...обывательское такое....
А зачем же мы воплотились в данный дивный мир, если не нарабатывать опыт в разных срезах бытия....?
Вот и идут чтоб наработать в сферах данного эгрегора потому как не имели навыков от рождения...
Но дядьке этому много лет - что-то он да наработал, раз не выперли до сих пор оттуда
Вот от этого как от печки и пляшите
Milasha
Милана
14 декабря 2018 (08:04)
Вчера общалась с женщиной, она бухгалтер религиозной организации. У неё умер муж и не так давно умер сын. С ней даже рядом находиться тяжело, не то что ещё и общаться. Это и не удивительно. Не от хорошей жизни туда идут.
Galaxyalex
15 декабря 2018 (16:22)
Не от хорошей жизни туда идут.
Да какая мешанина в головах обывателей: бухгалтер, Священник, монахини - а нехай всё в кучу - главное что о религии и не от хорошей жизни
vau
15 декабря 2018 (22:22)
Да , точно , перепутано, ибо , религия она мыслилась как путь к душе, или помощь на этом пути. Чтоб уж совсем не забыть свою энергетическую основу.
А тут , чё ? Монашки , сказали , ваши из нашей песочницы, сама дева тоже туда же , говорит священнику - прочь руки от моего тела - свое гладь.
Вопросы ущемленного самолюбия, а мужчины и женщины, когда им отказывают - агрессивными становятся.
Вот шнур , когда Алиса Вокс от него ушла песню сочинил.
Там такие слова
Натерпелся с тобой страху
Жил как в розовом бреду
Не уехала ты...
Не любят мужчины отказов, ещё хуже , когда женщина как то зависит от них
Но тут надо понимать , что никто никого не кинул, у Алисы появлен Сириус, он не даст долго заниматься фигнёй. А кому-то можно и нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.