Я выносил мешок с мусором у нас в цеху, добровольно, помогал уборщице. Она меня обвинила в том , что я его порвал. Но я не рвал. Бережно носил как дед мороз подарки). Но она уже решила , что это я и оправдаться не возможно, в ее голове - я виновник.
НО виновен не я , ей не платят зарплату 4!!!! Месяца. И она просто привлекает внимание к этой проблеме, и когда я понял причину , а это вчера, я направил свое желание и энергию, на помощь в этом вопросе. А сегодня она говорит, что дали денег за сентябрь.
Не всегда , предмет конфликта, является его причиной)))
Не всегда монашки и священники - те люди которые решили свои проблемы, и могут помочь другим в этом
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 декабря 2018 (10:08)
...
vau
13 декабря 2018 (10:08)
Мы Като на работе сидели и обсуждали важный производственный вопрос - 8 мужиков и тут вошла женщина в ее обязанности входило менять лекарства в аптечке. И все автоматически не сновпривпясь на время забыли о чем шла речь и стали восхищаться ее попой, и говорить о том , что не плохо было бы приобщиться к " святому"
А я рискну предположить , что дева носитель , красивой попы...
И ещё я читал воспоминания Даши Итегеловп, который возглавлял Иволгинский дацан. Он говорил , что время было сложное, послереволюционное, понимания с официальной властью не было, да и монахи иногда бузили. И он строил храм в самом себе , искал покой и радость внутри себя, строил то место где он может укрыться от всех бурь и бед.
Перепелка
13 декабря 2018 (11:02)
Не всегда , предмет конфликта, является его причиной)))
vau согласна и привет (я тут заметила что ни здороваюсь, не прощаюсь. Прихожу утром в офис и говорю "всем здравствуйте" в своем кабинете,а далее считаю что сие распространилось по всему офису. Вот и на форуме начинаю отмечать приветствие )
Как-то в кафе не оказалось десерта который мне нравится и я спросила официантку можно ли подать другой, но не класть туда смородину(у меня аллергия на смородину)она сказала что можно и принесла со смородиной, а потом пыталась мне что-то доказать. Моему возмущению не было предела и главный мотив был "нафига ты в официанты пошла если не можешь не спорить с клиентом". Это по типу проф.непригодности. Как и к церковным служащим претензия. Истоком была смородина и моя жажда полакомиться (сие удовольствие было не из дешевых)Вот нет что бы сразу догадаться, вселенная говорит "нефиг жрать десерты, экономь деньгу. настаиваешь-на подавись и огреби побочек". Конечно после этого случая в это заведение я уже не ходила и некоторые выводы для себя сделала, ну после того как бухтение мое прошло (написала и тут подумала, надо же как обидели )
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
13 декабря 2018 (13:24)
я Вас расстрою- бохвалиться этим не стоит
Что значит по-русски бохвалиться?
это катастрофа
Вы считаете, что можете оценивать других?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
hE7EL
13 декабря 2018 (14:05)
День добрый, Deva (цветочка не оставляю).
Извините, что влезаю в ваш "диалог".
Что значит по-русски бохвалиться?
Такие вещи знает даже гугл)
БАХВА́ЛИТЬСЯ (РАЗГОВОРНОЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ) = Хвастаться с самонадеянностью и кичливостью.
Зачем спрашивать то, что лежит на поверхности? Вопрос был риторический.
Далее.
Вы создали тему, соответственно желаете услышать взгляд со стороны.
С вами начинают диалог (да, он может быть не приятен), сообщество озвучивает свой взгляд на вашу проблему. А вы им:
Вы считаете, что можете оценивать других?
Не вижу с вашей стороны диалога ... включили ежа, когда появились "не согласные".
Главный вопрос: С какой целью вы создавали тему? Ответьте, пожалуйста на него.
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
13 декабря 2018 (14:26)
hE7EL,
Почему не оставили цветочек?
Вы создали тему, соответственно желаете услышать взгляд со стороны
Это и есть цель темы
разговор был о служителях храма, а не о мне
Сёстры повели себя некорректно, я была в растерянности, не знала как поступить
Тема перешла на унижение человеческого достоинства (на предыдущих страницах)
включили ежа,
тоже впервые слышу фразу
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
13 декабря 2018 (15:44)
а это вчера, я направил свое желание и энергию, на помощь в этом вопросе. А сегодня она говорит, что дали денег за сентябрь.
Валер, побереги себя то, а то как Джин - расплескаешься раньше времени..а ты нам ещё понадобишься
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 декабря 2018 (15:51)
Это по типу проф.непригодности. Как и к церковным служащим претензия. Истоком была смородина и моя жажда полакомиться (сие удовольствие было не из дешевых)Вот нет что бы сразу догадаться, вселенная говорит "нефиг жрать десерты, экономь деньгу. настаиваешь-на подавись и огреби побочек".
самооценка у вас занижена...
Я бы расценило по другому - именно что сравнивать об-во потребления (с официантами) и духовные материи - все же разные вещи...
Официантка была не права и стоило бы довести дело до её увольнения...
Мда, давно замечал что у многих обывателей путаются понятия - где действуют законы об-ва потребления и где царит принцип "клиент всегда прав" и - сфера личных отношений, отношений Учитель-Ученик...
Очень заметно со стороны... да и тут по форуму мне заметно: многие к модерации относятся как к потреблению услуг ...
Странные вы обыватели
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 декабря 2018 (15:54)
Тема перешла на унижение человеческого достоинства (на предыдущих страницах)
Все темы на астропсихологическом форуме переходят на унижение достоинства, ибо ваш Дух требует умаления вашего достоинства, а вот Эго - в ужасе паникует..
Что ж ....
у вас есть выбор: уйти и никогда тут ничего не писать или все же поунижаться (вот вам цвяточек) - мне не жаль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.