Преимущества? А какие могут быть преимущества?) Платформы фактически идентичны, web функционирует в полной мере, пользователи едины в стремлениях. Да и привязок к жанрам нет, всё и везде представлено (+-). Я не агитирую за приставки, просто для себя давно распределил роли ... ПС - это работа, сервер, музыка, творчество и тд, приставка - только игры (так же, когда приставку покупают для тв каналов, роутер для сети, чайник для кипячения воды и тд и тд и тд).
"Да ну какие игры - у меня работа все силы отнимает"
Полностью солидарен. В современном обществе бытует мнение, что игры - зло, бесполезная трата времени. Так говорят те, кто "не в игре", у кого "сил не остается" на себя. Они и толком объяснить не могут "почему это плохо?" В современное общество давно вошло такое понятие, как киберспорт. И данный вид спорта ничем не хуже того же тенниса, шахмат, плавания, биатлона и тд. Ментальность ... да. Напридумывают себе "проблем" в реале, сил разгрести и расслабиться не хватает, да и желания) Унылые люди))
Вот мне интересно, если у вашего 40-летнего друга работа отнимает все силы, то как он их восстанавливает? Ест, пьёт, медитирует, лежит на диване за телевизором ... или в музеи ходит, на выставки, посещает спортзал, дача, цветы, огород, семья, любовницы, заграницы, машины, шоппинг))) Почему-то уверен, что и хобби то нет у него. Мозг болит от "проблем".
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 октября 2018 (20:40)
Преимущества? А какие могут быть преимущества?) Платформы фактически идентичны, web функционирует в полной мере, пользователи едины в стремлениях. Да и привязок к жанрам нет, всё и везде представлено (+-). Я не агитирую за приставки, просто для себя давно распределил роли ... ПС - это работа, сервер, музыка, творчество и тд, приставка - только игры (так же, когда приставку покупают для тв каналов, роутер для сети, чайник для кипячения воды и тд и тд и тд).
ясно
Полностью солидарен. В современном обществе бытует мнение, что игры - зло, бесполезная трата времени. Так говорят те, кто "не в игре", у кого "сил не остается" на себя. Они и толком объяснить не могут "почему это плохо?" В современное общество давно вошло такое понятие, как киберспорт. И данный вид спорта ничем не хуже того же тенниса, шахмат, плавания, биатлона и тд. Ментальность ... да. Напридумывают себе "проблем" в реале, сил разгрести и расслабиться не хватает, да и желания) Унылые люди))
четенький анализ
Ест, пьёт, медитирует, лежит на диване за телевизором ...
ну да...по выходным к даче его приобщили - это единственное самое здоровое развлечение у него
Почему-то уверен, что и хобби то нет у него. Мозг болит от "проблем".
именно...телец он такой телец в свое время купил Аудио 8 - ну и все наверное придел мечтаний был.. достиг...а дальше все по инерции пошло
есть ещё друг - кандидат физ-мат наук - доцентв МГу...ну тому 45...тоже уговаривал его войти в игру и в мой алл...тоже - не понимает смысла...а меж тем встретил его в августе в Серебренном Бору - бухим в хлам... ищет там любовь по пляжам вот и всё хобби
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
2 октября 2018 (23:34)
Я так припоминаю в основном для воздушных свойственнен интерес к он-лайн играм, особо в что-нибудь активное. Лишний раз ментальные конструкции повертеть в башке - как раз их расслабляет.
А так ну вот один собеседник понимающий нашелся уже неплохо, альянс виртуальных друзей сразу так это оказывается тоже непросто.
Удачи, в общем, может потом придешь как Печкин "это я почему злой был, потому что у меня Альянса не было"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
2 октября 2018 (23:59)
А так ну вот один собеседник понимающий нашелся уже неплохо, альянс виртуальных друзей сразу так это оказывается тоже непросто.
Очень непросто, ибо вирт-мир только начался и в нем в основном подростки и дети, а с ними мне скучно... А старших товарищей ну видать уже не переделаешь - ибо костность - удел практически многих
Удачи, в общем, может потом придешь как Печкин "это я почему злой был, потому что у меня Альянса не было"
Так оно так и есть
Меня бесят подростки и молодежь, которые не хотят трудится на дядю - т.е меня и старики, которые не хотят меняться
И пока так в раскорячку и стоим...и сколько стоять будем мне не ясно
Как это в анекдоте про коммунизм? Помнишь или знаешь такой?
Если нет могу рассказать
hE7EL
3 октября 2018 (14:00)
...вот один собеседник понимающий нашелся...
Печально, что в наш 21 век только один нашёлся)
Понимаю принципы, вижу плюсы и минусы, стараюсь в свои 46 идти в ногу со временем, вижу развитие индустрии, перспективы. Но вот с ТС, как уже и сообщал различные пути, он ищет сообществ, у меня совершенно другое отношение (цель = достижение ). И вирт ничем не отличается от реала (в перспективе). Постепенно входит в нашу современность (начиная с тв, мобильников, соцсетей, web магазинов, посещение выставок...) Но современная ментальность очень сильно тормозит процесс прогресса. Если уж на то пошло, то при желании в современной игровой/web индустрии можно легко заработать себе на хлеб с маслом, а не только сливать средства и время, как многие видят данный процесс. Достаточно посмотреть на спецификацию богатейших людей/корпораций современности. В целом современные игры очень далеки от совершенства, но технический прогресс не стоит на месте (хоть и развивается, на мой взгляд очень очень медленно).
...альянс виртуальных друзей...
А вы, уважаемая fancy разве не в "альянсе" уже достаточно длительное время?) Совершенно не имеет значения название этого альянса и его специфика.
Никого не склоняю к играм в привычном понимании ... вы к ним уже давно пришли (соцсети и тд), но всё упираетесь, настаиваете на своём))
Смотрите шире, пробуйте новое, развивайтесь
Galaxyalex
3 октября 2018 (16:07)
Никого не склоняю к играм в привычном понимании ... вы к ним уже давно пришли (соцсети и тд
вот верно подмечено, многие из старшего поколения, кто всё таки приобщился к соцсетям, даже не понимают, что они там играют в такие же игры: психологические, ментальные и прочие...
hE7EL
а вообще вы мне понравились Что-то в вас есть - из будущего
hE7EL
3 октября 2018 (16:51)
Что-то в вас есть - из будущего
Благодарю, Алексей.
Расцениваю ваши слова, как приятный комплимент.
Что интересно ... не только от вас слышал данную фразу.
В астрологии пока не силён (относительно) - это одно из многочисленных хобби.
Мои данные и карта есть в базе Астроблизнецов.
Что именно есть сам пытаюсь понять с помощью Астрологии и не только, фантастикой интересуюсь с детства, часто вижу перспективы в различных направлениях. Возможно, это влияние перводомного , как знать
fancy
Karma chameleon
3 октября 2018 (18:40)
но всё упираетесь, настаиваете на своём не знаю где вы это увидели
Про вирт можете мне не рассказывать, уж я про это знаю достаточно и про будущее тоже.
А игры каждый сам для себя свои выбирает и у меня их и в реале, и в вирте достаточно.
Если что в предыдущих сообщениях моя ирония не про саму тему общения. Просто Алекс так искренне вербует сторонников, что мимо не пройти
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
3 октября 2018 (19:48)
и в вирте достаточно.
А во что ты играешь?
И почему ко мне не хочешь?
Я ведь обижусь
Просто Алекс так искренне вербует сторонников, что мимо не пройти
Ну а как ты хотела?
я 21 год занимался эзотерикой и хочу что-то с этого поиметь
Деньги меня не интересуют, хочу вас припахать к играм за услуги в наставлении вас уму разуму...
Я думаю скоро так и будет, что наставники будут друзья в онлайн-играх
А у вас видишь какой наставник? 21 год в астрологии
Другие бы пятки сточили и побежали работать на мой альянс
Galaxyalex
3 октября 2018 (19:53)
Меня кстати, там в этой игре пригасили вчера на должность Модератора...но я вежливо отказался, сославшись на то, что итак Модератор на одном из форумов - так что хватает общественной нагрузки
Но вот думаю, скоро эти форумы могут и загнуться и тогда только там со мной сможете пообщаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.