Решили найти одинокого молодого человека или девушку, которые остались без родителей.
Есть такие, родители которых погибли в терактах, войнах.
И заботиться о них, чтоб встречаться, вместе говорить, вместе радоваться жизни.Конечно, если у противоположной стороны нет возражений.А тоже гру, и ску, и некому руку подать..
Хорошее решение?
Ничего старых динозавров не учит
Все пошло по n-ому кругу
Помню когда от меня мой молодой бой-френд отвалился на 16 лет моложе - я с первого раза научился
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 января 2019 (20:04)
вот это меня всегда удивляло: почему люди ценят деньги - выше Знаний...очевидно же казалось - бы деньги - тлен, а Знания - это о вечности....
этот метод называется метафорический
Странные, вы , люди, очень странные животные Не знаю
Может - это инстинкт смерти? Надо подумать Типа деньги (смерть) - к деньгам Надо подумать
Жить никто не хочет?
а это на шантаж похоже, на запугивание. Что-то типа манипулятивных тенденций. Вот у нас щас так родителей школьными экзаменами запугивают)) 10 января опять собрание, опять начнут давить на психику
Неправильная продажа, вобщем
Надо мне объяснить, какую выгоду я получу от знаний, как они мне пригодятся и принесут пользу. МНЕ а не вам))))
Galaxyalex
8 января 2019 (22:12)
Неправильная продажа, вобщем
все верно Потому как действительные Знания - они не на продажу, а то что вам впаривают, чтоб вам понравилось - это как раз о Смерти потому как то что людям - кажется - пользой, на самом деле - вред великий....
Galaxyalex
8 января 2019 (22:16)
собственно говоря - потому и жизнь любого обывателя - со стороны кажется никчемной - мышиное копошение какое-то Почему? Ну вероятно потому, что продали таки знания которые никуда не ведут а создают иллюзию удовлетворения животных мышиных инстинктов
Но вот что интересно Что мыши тьфу ты обыватели - почему то не осознают эту свою никчемность и не стремятся как то выпутаться из копошения Вот почему?
Вишенка
ягодка
9 января 2019 (15:18)
Леш, я когда задаю себе вопросы о смысле жизни глобально и бытия в частности....у меня волосы дыбом встают. Ибо нет ответа, так только пустпорожнее...
Мутно всё.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
9 января 2019 (16:43)
Леш, я когда задаю себе вопросы о смысле жизни глобально и бытия в частности....у меня волосы дыбом встают. Ибо нет ответа, так только пустпорожнее...
Нет, у меня то ответы есть и они все очень хорошо согласуются и с Кастанедой и с Христом и другими духовными учителями... Но просто, эти ответы идут в противоречие копошения вот этого обывательского, поэтому, наверное, никто их и не признает за истину... Но, видимо, действительно: должны быть Избранные и основная серая масса, которая должна крутить динамо машину Социума срабатываясь до костей, но двигая Человеческий вид куда-то в Эволюции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.