Тема 5819, сообщений: 330
"В октябре на Вес трава..."... Этот неуловимый Баланс...)) |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Андрей [Звезда] Спасибо! [Okey]
Это Вам))
урезалось что-то совсем ))
Хризантемы класс
Андрей
теперь будем наслаждаться фотками от Водолейки
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
Понравились работы художника
|
|
vodoleyka |
Рокета
Видимо для Козерога такая Норма )) Больше размером не грузятся, урезала, пока не получилось. Вот добавочка - сосиски ))
Для Асц-Вес до пары ))
|
|
vodoleyka |
Вот по теме Весов, на последних минутах. Внук с классом из Школы Искусств разрисовали вход в здание.
Космический Кот. Глаза - космос
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Это на грани со Ско. Для дочки в подарок
Пробую разные варианты размеров и форматов, чтоб грузились.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Эксперименты - наше все!
Урезала до невозможности - не грузилось. Попробовала др формат, которого Нет в списке разрешенных - вуаля!))
Для |
|
hE7EL ![]() |
Татьяна М Какие замечательные стихотворения!!!, низкий вам поклон Власова не совсем понял "...весовской податливости или подстраивания..."/ или, не вижу в этом ничего предосудительного. За мой Дух и нервы не беспокойтесь, они крепки и не мигают (как мне кажется) ... за поздравления с 22 окт благодарю! Зовут Андрей, вы не ошиблись)
rocketa особая благодарность за знакомство с художником
vodoleyka вкусняшки! вот спасибище!!! и за юмор и за цветы
Уменьшать фото можно смело от 800 (чем меньше, тем размер фото соответственно меньше), главное не превышать допустимый размер файла 1Мб. Зайдите в настройки приложения, пункт "Кач-во изображения при сохранении" выставите значение = 80. По сути, графический формат .jpg и .jpeg одно и то же) Всем замечательного настроения и бодрости Духа!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
only ... неее, здесь знание матчасти важнее
Ага!)) Прокатило один раз
Я уже поняла, что "что-то здесь не так" Надо разбираться.
Андрей ....
Татьяне М
Даа...стишки класс! Особенно про хлеб и плиту |
|
Татьяна М |
Андрей, Vodolee4ka Рада, что Вам понравилось. Где-то попадается в Пространстве, и очень хочется поделиться Смехом, Настроением, Нюансами.
|