Перепелка спасибо! Классные истории. Я думаю все-таки интуиция и личные принципы у человека не берутся из ниоткуда. Если чувствуешь, что "не твое" это "пристройство", наверное оно тебе и не надо. Тем более если факты подтверждают. Кстати! Вспомнила, когда-то давно единственная попытка родни меня пристроить была когда брат предложил пойти в газету что-то типа "Известий" к его однокласснице-редактору. Типа я неплохо слова в предложения складываю. Я думала ну буду что-то пописывать, корректировать, а пришла мне говорят пойди возьми интервью со съемочной площадки хоррора подающего надежды Режиссера. И тут я поняла, что журналистом точно не буду
Собственно никогда и не хотела.
Кстати как ваша история последняя с поиском даже не работы, а своего проф. места устраивающего?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
14 ноября 2018 (17:09)
Кстати как ваша история последняя с поиском даже не работы, а своего проф. места устраивающего?
fancy с проф.местом я определилась, а вот фирму еще буду искать походу,но вот интересная ситуашка, мне чутка после сорока и я начинаю перегорать, подумываю осесть с туповатыми занятиями,но меньшей нервотрепкой
fancy
Karma chameleon
15 ноября 2018 (00:13)
Ну, Уран в Тельце подскажет как можно будет осесть
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
19 ноября 2018 (00:57)
fancy,это значит,что со всем сами можете справиться.Ваши люди от вас не уйдут,которые поддержку окажут в нужный момент.Если их неть в профсфре-значит,так надо,значит.вам в таких делах поддержка и не нужна,сами с усами,поддержка слабым бывает.А блатные сигналят о том.что вы в себя не до конца верите.Поддержка рода ,кстати,намного сильнее любого блата,это очень многое значит.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (12:06)
laki спасибо за ответ. Интуитивно я примерно так и ощущаю. Но когда долго что-то не реализуется и собственные усилия упираются в какую-то стену, начинаешь смотреть по сторонам и думать может против системы не попрешь и надо посмотреть как другие люди действуют. Хотя в итоге конечно все равно оказывается, что их способы тебе не походят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.