Тема 5814, сообщений: 30
Наивность это приговор? |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
натлия
А вот то, что описываете вы, это как чрезмерная открытость, оптимизм и доверие, в большей мере - открытость/доверие..
Скорее аспект [Луна] [Юпитер] - расширение, расспахнутость внутреннего мира......
Как то так..
Да, так и есть
Он просто чрезмерно оптимистично смотрит на мир
Перепелка
Про глисты посмеялась
PS. Я с ним помирилась
Жутко целый день сегодня по нему скучала,он по мне тоже
Сказал, что он такой вот неисправимый оптимист,и сам за собой знает, что может сказать лишнего,и поэтому ему лучше сразу ставить на какие-то темы табу,только это поможет "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Исходя из рассуждений тс о мч -" как то же он благополучно дожил/живет до 30 лет" можно предположить,что он не наивен,но открыт и доверчив
Да, именно так
Ну,такого я и полюбила "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Seide |
Странный повод расстаться
Ну это я, со своей колокольни, у меня, знаете, были и наркоманы и изменщики/женатики и альфонсы. А тут «ты слишком позитивный - нам нужно расстаться» Может вам правда стоит научиться у него чуть менее серьёзно смотреть на эту жизнь? |
|
AstroMarie |
Странный повод расстаться
Причина для расставания нашлась уже в процессе ссоры с взаимными упреками
Может вам правда стоит научиться у него чуть менее серьёзно смотреть на эту жизнь?
Может быть
Хотя у меня по идее еще более оптимистичные взгляды на жизнь У1 в
Поэтому я его прекрасно пониманию,но его просто Сатурн еще сильно не бил и я стараюсь сделать так,чтобы этого и не случилось
Потому что одно дело- моя тонна оптимизма-мне хоть потоп,а у него там только Юпитер,и то ретро и без секты...И я за него естественно буду переживать "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Перепелка |
По мере взросления, приобретения опыта во многих сферах и жизн.ситуациях- чел анализирует, делает выводы, чему то учится, усваивает опыт.
натлия |
|
Перепелка |
Про глисты посмеялась [Большая ухмылка]
AstroMarie |
|
натлия ![]() |
Перепелка,
Ага, таки если глянуть, то складываетмя, вытекает- ежесикундное в ежеминутное в ежечасовое в ежедневное в еженедельное в ежемесячное в ежегодовое - от младенца до старцак..... Среднестатистическое с кореляцией по мере взросления и проживания опыта
И значит эта кореляция среднестатистически к 30 годам даст приобладание в сторону старца, либо младенца |
|
Seide |
его просто Сатурн еще сильно не бил и я стараюсь сделать так,чтобы этого и не случилось
Ну если вы воспринимаете вашего мужика как ребёнка, то это не есть гут.. |
|
Sayanka |
Соглашусь, что
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Mary_il ![]() |
Погуглила наивность :неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени; синонимы: неискушенность, непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость; осознанное или неосознанное следование традиции, отказавшейся признать достоверность некоторых феноменов культуры и цивилизации; синонимы: соприродность, естественность, искренность, простодушие, доверчивость, провинциальность, ребячество. Никакой открытости или оптимизма.
У меня был очень наивный друг
Стрельцы считаются наивными может быть потому, что
У меня весь первый дом в
Меня, как и автора темы, пугали эти его проявления. При этом |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.