Тема 5786, сообщений: 698
" В декабре Стрелец во мгле..." Собираем юмор в стиле Стрельца :) |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Ленка
А по каким критериям, интересно, тема попадает на "стену"? Я тоже удивилась ))
Вот вам Тортик !
Сегодня у моего Стрельца ДР. Вчера пекла.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
За тортик - мерси, я тоже с выходных пекла и блины, и 2 вкуснячих пирога, у отчима были поминки. Вообще, у мужа бабушка (работала счетоводом) - мать отца родилась 17.12, сын двоюродной сестры мужа по отцовской линии 12.12 и сын брата бабушки мужа 3.12, открыл какую-то звезду, которую упустило НАСА (не могу узнать, какую именно, я с ними не общаюсь)!
Я Вам дарю кусочек "моего" лета из сада
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Спасибо! Класс! |
|
rocketa |
Девочки Спасибо за тему
Вот вчера не удержалась и купила , цветочки Водолейку вспомнила
На рождественские праздники цветок пользуется особой популярностью
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
rocketa! У Вас эта пуансеттия, как пальма или ель, вечнозеленое растение? Вот "гуляла" через интернет по Нуй-йорку (как у Чейза в детективе говорила старушка), почти такой же цветок используют для украшения и там: |
|
rocketa |
Lenkakurunov
a71
У Вас эта пуансеттия, как пальма или ель, вечнозеленое растение? комнатное лиственное растение , просто помимо пуансеттии в горшке еще несколько растений (4 вида)из них хвойные в том числе . А отдельно пуансеттия выглядит вот так (см. фото)ее еще называет рождественской звездой))
|
|
Власова |
называют рождественской звездой)-ужас, какая капризная! У меня своя пуансеттия - щучий хвост - каждый год цветет, мило дело, неделю не польешь - только листья белее! |