Тема 5786, сообщений: 698
" В декабре Стрелец во мгле..." Собираем юмор в стиле Стрельца :) |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
250 дней в году ...ПОСТ... где они успевают так поститься?
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Из комментов: у нас в церквях давно утеряна вера....там просто служат-то есть человек пришел на работу-отработал-ушел.В стране тысячи церквей и только единицы из батюшек могут вычетать допустим порчь. А почему???? Да потому что нет веры. И естественно отсюда несоблюдение постов и увеличение морды.....Церковь погрязла в бизнесе. Лет 25 назад оказавшись в пост за одним столом с батюшкой я поймала себя на мысли А ЧТО ЖЕ БУДЕТ КУШАТЬ БАТЮШКА, ЕСЛИ ВСЕ ЗАКУСКИ ИЗ СВИНИНЫ?? Все оказалось намного проще чем я думала. Батюшка перекрестил буженину и произнес СИЕ БЛЮДО НАРЕКАЕТСЯ РЫБОЮ и мы смело отпраздновали днюху.
|
|
Власова |
Еще по теме "жируют попы": работала на складе, директор нашей фирмы помогал храмам, в одном из храмов делали купол из сусального золота. Я выдавала большими листами , а обрезки сдавались на склад. И из этих обрезков можно было сделать крестики, приезжали на хороших иномарках батюшки из районов. И вот однажды приехал батюшка, я его спрашиваю: "ВЫ, наверное недавно служите?", он спросил: "А как вы узнали, три недели выдает поведение?" - "Нет все на дорогих шикарных иномарках, а вы на простых жигулях !!! Вот обратите внимания какие машины стоят во дворах церквей!!
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|