Тема 5780, сообщений: 40
Что может давать отсутствие вагинального оргазма? |
Автор | Сообщение |
Seide |
![]() ![]() У меня нет вагинального оргазма, зато клиторальных сколько угодно и их все мало
Не то, что бы я никогда не видела в этом проблему, но в общем и так норм. Как то на одном мужском форуме прочитала, что мужчины женятся только на женщинах с ванинальным оргазмом, потому что настоящие мужики не лижут, ну не знаю... я всегда из кожи вон лезла что бы мужчине было хорошо (и так и сяк и об косяк) ну и они отвечали мне взаимностью |
delfina |
|
delfina |
![]() ![]() ![]() Оу продолжение темы, можно почитать тут |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Прошу прощення что открыла такую аморальную тему, но муж меня уже достал
Это у него с самооценкой проблема + недостаточная информированность в этом вопросе. Дайте ему нужную информацию по теме, пусть перестанет беспокоить себя и вас. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Власова |
|
Власова |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Власова |
![]() ![]() не читали внимательно книгу которую выложили - эту книгу бесполезно только читать, я распечатала несколько экземпляров карт членов семьи и каждую тему выписывала на них, особенно по теме Луны. И в будущем также будет даже через 50 лет, там столько инфы, что в моей голове не поместится. Про женские титьки не понятно. Замечу, что вы сами еще несколько лет назад разлюбезно беседовали со всеми на форуме, в том числе и мужчинами, сейчас в вас огня маловато. А также такта. |
Власова |
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год