Может я не там пишу.но не могу разобраться здесь ни в чем.
Прошу совета.может кто мне объяснит.
Дело в том.что у меня тут нет не личного кабинета.ни "настройки".где я бы могла изменить данные.или по желанию удалить аккаунт. Даже не вижу где я могу ответить на комментарии.в своих темах..Когда хочу поставить Лайк понравившийся комментарию.тоже всегда просят авторизоваться . Скажите.это такой сайт.это у всех так или мне везет? Спасибо!
Сказали спасибо: 1
f5
3 февраля 2017 (19:18)
Есть pro-файл (под перетяжкой с крынками, в правом углу), там вы можете изменить свой контактный емейл, ник, пароль, автоподпись. Удалить аккаунт вы не можете, и даже админы этого не делают, насколько я помню.
Когда ставите лайки -- да, просят авторизоваться, но ваш компьютер вас довольно быстро запомнит, и будет выдавать автозаполненные поля.
Новые комментарии и в ваших, и не ваших темах нигде специально не высвечиваются, разве что выделяются красным в общем списке тем форума (если у вас разрешены куки).
Milasha
Милана
3 февраля 2017 (19:31)
Мне не дает менять Ник. А так хотелось бы быть Миланой, а не Милашей)))
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 февраля 2017 (21:56)
"Новые комментарии и в ваших, и не ваших темах нигде специально не высвечиваются"
Это самое неудобное! Приходится искать тему и смотреть, нет ли там новых комментарий.
Irene777
Irene
4 февраля 2017 (08:15)
А как отвечать на комментарии? Вот вижу даже здесь. Отметили текст и вставили.. но ведь кнопочки " цитировать" здесь нет. КАк вы это делайте?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 февраля 2017 (12:41)
Irene777
И это тоже очень неудобно Сам копируешь, сам вставляешь, сам выделяешь!
Первое время, даже на форум не заходила из-за этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.