Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
натлия |
Перепелка Есть базовый способ обработки информации-фиксированный, нет гибкости (ну вот Вы решили что первый опыт интимной связи в дальнейшем будет так и проявляться-из первого опыта. Я исходила из статьи,где говорится о стереотипах сакрала,продолжила мысль предположением,что первый опыт в отношении закладки стереотипов будет важен,это сработала моя аджна(как способ мыслить далее абстрактно,но речь вела о стереотипах сакрала. С одной стороны ,в определенном сокральном центре,находятся те стереотипы, которые складывались в нас годами,а также архетипы заложенные ранее, с другой,при неопределенности- он впитывает в себя стереотипы, распространенные в обществе,либо составляет свой индивидуальный стереотип,архетип. Отрывок перенесла опять..здесь речь о сакрале и стереотипах.. Вообщем пытаюсь обьяснить о чем вела речь) |
натлия |
Ленхен Спасибо за видео по воротам Читала инфу о них,примерно тож самое, в уентре G открыты только они,у меня нет персональной любви вообщн , фоню вселенской на всех...в частности она конечно холодна,и отдельно не направляема.. По поводу манифестирующиз генераторов,есть в окружении включая мужа,могу сказать одним словом -горлопаны,это как инстинкт защиты всего жизненного и ее самой в целом,все,что распознается как угроза тут же защищается нападением горловым.. старший сын аналогично.. Карта мужа.. |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
натлия |
Перепелка Этож хорошо, у Вас может быть разный способ мышления,любые вопргсы просмотрите абстрактно и обмозгуете логически Также и сакралка -выражать творчество,сексуальность,разными ипостасями Читаю про то как манифесторам надо предепреждать,советуют;вступая с человеком в дружбу ,предупредите его об этом, у меня вопрос блин,как, типа -привет,я вступаю с тобой в дружбу,как то по идиотски это что ? Или читаю о кресте эдема(последние ворота)-пнули из рая,оставили секис, возведите секис до уровня тантры и сочините камасутру)))) |
Перепелка |
|
натлия |
|
Ленхен |
натлия
Читаю про то как манифесторам надо предепреждать,советуют;вступая с человеком в дружбу ,предупредите его об этом, у меня вопрос блин,как, типа -привет,я вступаю с тобой в дружбу,как то по идиотски это что ? Что-то типа - мне нравится с тобой общаться, буду рада подружиться или что-то вроде того. Пусть Генератор угукает или кивает в ответ.
Перепелка Да, думаю, тут еще тоньше, чем в астро, хотя я сначала думала иначе. ДЧ синтезирует четыре(!) эзотерических системы. Астро, Кабалла, Ицзин и Чакровую в индуизме. На рейв-карту строятся транзиты, активизируется тот или иной канал, центр, ворота. Так же совмещаются карты(композит) и рассматривается, какие каналы дополняют друг друга, включая новые центры. На карту композита тоже можно смотреть транзиты. Реально круто. Но сейчас даже представить себе не могу, какой объем знаний надо вложить в голову, чтобы все это сначала понять, потом грамотно синтезировать, набрать практический опыт. И доступно интерпретировать, уходя от шаблонов, какие предлагаются в инете, типа классических астротолкований. Одной жизни точно не хватит. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
Да, думаю, тут еще тоньше я тут ширей познакомилась с типом 3/5 и короче "я долбанутая"(наслушалась видеороликов) И в правду мученик-еритик. С детства действительно было "вселенское чувство вины" за любой косяк, а потом как-то научилась принимать свои косяки с юмором и теперь иногда огорчаюсь если косячнула, но преимущественно меня это больше забавляет чем расстраивает. По этому за ранее извиняюсь за свои долбанутые выводы мне нравится с тобой общаться а у вас крест одинаковый вроде(чутка отличается, но в принципе одинаковый)
Я не все ссылки до этого посмотрела-может дублирую. |
натлия |
Ленхен мне нравится с тобой общаться, буду рада подружиться или что-то вроде того. В жизни так примерно и происходит,хотя звучит это как приглашение,а не предупреждение,но так лечше Перепелка Когда читала о профиле 3/5 ,про вину,все время думала,как то не оч. сталкивалась с наказанием от родителей,в голове все время крутилась мысль о сестре,вот уж кого наказывали,по любому поводу и без,в плоть до абсурдного,стояла из солидарности с ней в углу,ходила потом просила прощения у папки.. посмотрела ее ,оказалось тож манифестор 3/5 ,познавший наказиние и вину ,наверно за двоих нас,к сожалению,а папка манифестор 6/2 .. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год