Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Перепелка |
И не совсем поняла,с чем ощущения связываете натлия с селезенкой.
Почему аджну со стереотипом связываете ? натлия исходя из определенности. Есть базовый способ обработки информации-фиксированный, нет гибкости (ну вот Вы решили что первый опыт интимной связи в дальнейшем будет так и проявляться-из первого опыта. Считаете это логичным, Вы так обработали информацию) Спрашивайте я ж проектор-меня прет |
Перепелка |
Посмотрела все ролики. Ленхен спасибо. Поржала немного. Очень удивилась построив карту подруги, которая научила не давать обещания(она очень спокойно относилась к тому что я в любой момент могу передумать "лень меня обуяла". С тех пор не угрызаюсь а отвечаю "ну давай ближе к делу, получится сделаю, не получится извиняй")У нее сокрал и центр эго определены и слово она держит и энергия есть, а вот у меня ну ни как, прямо до состояния "сдохнуть и лежать разлагаться" У нас селезенка у обоих определена и один и тот же канал заполнен. Про селезенку(видать на ней я и буду кататься всю жизнь): короче как бескультурный человек перебиваю всех и пуляю в них любой бред всплывший в мозгах, порой к теме не относящийся. При чем вот хоть пристрелите считаю что так и надо(мотивирую тем что забуду потом)вообще полезные вещи говорю Сейчас спонтанно, может чего напутаю, извиняйте: аджна открытый и было такое на лекции: задает лектор вопрос(обычно я туплю и не успеваю первая ответить, ну только если совсем ни кто не знает) а тут не подумав "срыгнула" ответ и сама прифигела, я ответила-то что не знала в принципе и при этом я знала откуда оно прилетело (есть подруга, носитель "энциклопедических данных", вот она рядом и сидела) Проверила подругу-точняк аджна определена, каналы открыты, а горло неопределенное. Ну и дальше для затравки должна поделиться что ни когда не понимала вот как так: по мне умная девушка, много чего знает, но если вдруг заводит какую беседу выдает такую хрень порой, и вот тут я в недоумение "не понятно". Забавно что у нее центры в голове определены и сакрал и эго - раньше я напрашивалась к ней в гости прямо со словами "у меня тут затык, мне повдохновлятья надо, идей почерпнть, взбодриться-я припрусь?" Домой я уже возвращалась с кучей интересных идей, прям вся в энергии и верой в себя .. Вампирюгой она меня не считала, мы это обсуждали, но "канал" общения перекрыла (прячется от людей периодически, может из за не определенного корневого ну не из за горлового же) |
Перепелка |
|
Ленхен |
натлия Вот еще тема. По воротам любви. Если ворота в карте обведены в кружок, значит, они открыты и имеют значение.
Перепелка
любопытно, что-то это должно бы значить. Видимо то, что это каналы медленно идущих планет. Поэтому у ровесников этот канал будет заполнен одинаково и, соответственно, заполнены центры селезенки и горловой. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
slidein sophisticated |
|
Ленхен |
Смотрим с 2:40. Улыбаемся и машем)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Перепелка |
Смотрим с 2:40. Улыбаемся и машем))) Ленхен У него всё открыто кроме селезенки и сакрального он генератор(он ровесник моей мамы и картинка практически один в один...опс...перепроверила-у мамы эго центр определен она проектор)если без времени смотреть. Любопытно проанализировать как он в депутаты пришел, но лень. |
Ленхен |
Перепелка
народ я смотрела с 73го по 85г- Ну данные-то у вас. Если интересно - поищите. Все высчитывается математически, мистики никакой быть не может. Либо какой-то совпад имеет место быть, либо какая-то ошибка при введении данных.
он генератор Манифестирующий генератор. Если бы у Жириновского не было определено горло, я была бы удивлена. Шесть открытых ворот - отличное горло.
если без времени смотреть. Время важно. Каналы по заполненности меняются в зависимости от него. От этого зависит наполнение центров.
Карта Жириновского У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год