Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Перепелка в том-то и суть что я себе сие совсем по другому представляю
Как представляете,опишите чуток,чтоб понять,на каком нить примере может? |
|
Перепелка |
Что-то с этим хьюман-дизайном не то. Ладно бы просто бред. Не соглашусь, что-то в нем есть.
Ленхен Когда тяжко в юности разрывала отношения наткнулась на книгу Дейла Карнеги и был он мне бальзамом. Это я к тому что всему свое время. А Вы не посмотрели на сколько "про Вас" сфера призвания по ссылке которую я вначале предложила? |
|
Перепелка |
Как представляете,опишите чуток,чтоб понять,на каком нить примере может?
натлия
Если уже совсем буквально, то один раз прямо такое жгучее желание появилось что бы меня по предплечьям погладили(была в одном кабинете с МЧ
Хотя это так давно всё было, может я сейчас тупо фантазирую |
|
натлия ![]() |
Есть такой момент разности,вы проектор(ждете предложения),а я манифест-сама инициирую(куда икак),думаю с этих позиций мы очень по разному будем иметь стереотипы и наполнять свой пустой сакрал,как думаете? |
|
Перепелка |
думаю с этих позиций мы очень по разному будем иметь стереотипы и наполнять свой пустой сакрал,как думаете?
Я бы обратила тут внимание на открытость/определенность центров аджна Я пишу о ощущениях, а не об непосредственном интиме. Желания "с руками" в реальность ни каким образом не воплотилось, ни в словах, ни в действиях-просто ощущение.
Мы вообще все немного на разных зыках разговариваем
Есть такой момент разности,вы проектор(ждете предложения),
если селезенка не сработает, хоть заприглашайтесь
Ну Вы ж меня приглашаете, а то так сидеть тухлым мухомором переростком |
|
Ленхен |
Перепелка
А Вы не посмотрели на сколько "про Вас" сфера призвания по ссылке которую я вначале предложила? "Про меня" какие-то моменты в точку, какие-то совсем не в кассу. Фифти-фифти. Не только в призвании, а по всей карте.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Оказывается на основном форуме есть тема с таким же названием (за 2013год) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30778&p=1 Если интересно почитать. |
|
Ленхен |
Нашла прикольные видюшки, наконец-то с адекватным синтезом. Вот теперь в систему укладывается четче, с учетом каналов.
Теменной центр
Аджна
Горло
Джи
Эго
Селезенка
Солнечное сплетение
Корневой
Сакрал
-------------
Перепелка
ПосмОтрите потом в видюшках про центр солнечного сплетения? Там по эмоциям мне понравилось, интересно ваше мнение узнать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
ПосмОтрите потом в видюшках про центр солнечного сплетения? Там по эмоциям мне понравилось, интересно ваше мнение узнать.
Ленхен
В контексте дизайна если "говно закипело"(так я эмоции называю)и я это не грохнула "внаружу" с горшка мне не слезать. Не смешно
Поо поводу манипулирования-ну это да конечно(мне как-то не понять чего это слово в негативном план воспринимают ибо по мне все всеми манипулируют и я это вижу. По мне так это офигенно откровенно происходит
Резюме: лично я не понимаю эмоций других людей, если с первого пинка не переключу их, то проще избегать. Если группа людей испытывает какие-то, пусть одноплановые, эмоции я могу их напросто не понимать (туплю так сказать, не понимаю "чего это они?
Ну по первости как-то так |
|
Ленхен |
Перепелка
если "говно закипело"так я эмоции называю)и я это не грохнула "внаружу" с горшка мне не слезать. ( Связь солнечного с корневым))) Вот тут как-то совпадает? Там внизу как раз о желаниях - секс, еда и пр.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025