Тема 5749, сообщений: 166
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Перепелка |
Что-то с этим хьюман-дизайном не то. Ладно бы просто бред. Не соглашусь, что-то в нем есть. Ленхен согласна, но вдаваться в анализ не стану. Я в принципе поверхностно отношусь к информации, вот тут есть забавные откровения так сказать "не в бровь, а в глаз", как он так вывел понятия не имею, но о предпочтениях например в еде вообще удивилась и успокоилась одновременно(уже писала что есть могу два-три месяца одно и то же, а меня всю жизнь терроризировали что питаться надо разнообразно. я так свою стандартную еду добавляю так сказать в общий рацион и пока ее не сожру чувствую себя голодной. Последний год лук пожирала(хоть с печенькой сладкой), вот отпустило. Хотя по астро много фиксированного в карте, я это на это сваливаю )Короче любопытно. Ранее у меня как-то с этой системой вообще не случилось-потыкалась, потыкалась и не въехала. Астрологией у меня в семье развлекались, но я так только слышала что-то о себе(по этому и считала всегда что мама время рождения подогнала под что ей захотелось) Когда тяжко в юности разрывала отношения наткнулась на книгу Дейла Карнеги и был он мне бальзамом. Это я к тому что всему свое время. А Вы не посмотрели на сколько "про Вас" сфера призвания по ссылке которую я вначале предложила? |
Перепелка |
Как представляете,опишите чуток,чтоб понять,на каком нить примере может? натлия ну я писала пример по тактильным предпочтениям, по позам например всегда от партнера исходит, хотя как-то не обсуждала особо ни когда. Есть только одно мое правило "не разговаривать". Если попадались болтливые, то тут уже я вообще не знала "надо ли оно мне в принципе", по этому про селезенку и написала. Если уже совсем буквально, то один раз прямо такое жгучее желание появилось что бы меня по предплечьям погладили(была в одном кабинете с МЧ ), моя зона попа ну еще конечно много всего, но предплечья там просто отсутствуют. Хотя это так давно всё было, может я сейчас тупо фантазирую . |
натлия |
ржу над собой,чего до человека доколупалась,раздумываю,колупаюсь,у самой опыта бывший и нынешний супруг-2 интим партнера ,а стереотип(основа) от 1 любови с которым интима в прямом не было .. Есть такой момент разности,вы проектор(ждете предложения),а я манифест-сама инициирую(куда икак),думаю с этих позиций мы очень по разному будем иметь стереотипы и наполнять свой пустой сакрал,как думаете? |
Перепелка |
думаю с этих позиций мы очень по разному будем иметь стереотипы и наполнять свой пустой сакрал,как думаете? Я бы обратила тут внимание на открытость/определенность центров аджна Я пишу о ощущениях, а не об непосредственном интиме. Желания "с руками" в реальность ни каким образом не воплотилось, ни в словах, ни в действиях-просто ощущение. Мы вообще все немного на разных зыках разговариваем По моим ощущениям "стереотип" это аджна, "куда и как" это корневой, "с кем и когда чего хочу" это сакральный, "по моим ощущениям" это селезенка
Есть такой момент разности,вы проектор(ждете предложения), если селезенка не сработает, хоть заприглашайтесь тут уровень иррациональности такой что и горловой не озвучит осмысленно Ну Вы ж меня приглашаете, а то так сидеть тухлым мухомором переростком |
Ленхен |
Перепелка
А Вы не посмотрели на сколько "про Вас" сфера призвания по ссылке которую я вначале предложила? "Про меня" какие-то моменты в точку, какие-то совсем не в кассу. Фифти-фифти. Не только в призвании, а по всей карте. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
Оказывается на основном форуме есть тема с таким же названием (за 2013год) и я в ней даже отметилась( читаю ответы, на ники не смотрю-о чел изъясняется как я.. и какое сходство -тьфу ты, это мои изыски ). http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30778&p=1 Если интересно почитать. |
Ленхен |
Нашла прикольные видюшки, наконец-то с адекватным синтезом. Вот теперь в систему укладывается четче, с учетом каналов.
Теменной центр
Аджна
Горло
Джи
Эго
Селезенка
Солнечное сплетение
Корневой
Сакрал
------------- Перепелка , да, я читала эту тему когда в первый раз изучала)))
ПосмОтрите потом в видюшках про центр солнечного сплетения? Там по эмоциям мне понравилось, интересно ваше мнение узнать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
ПосмОтрите потом в видюшках про центр солнечного сплетения? Там по эмоциям мне понравилось, интересно ваше мнение узнать. Ленхен э...ну на "первой волне" вообще не знаю. С одной стороны сказала бы что я не эмоциональный человек, с другой если эмоции поперли, то они скорее зашкаливают(выражение что в пять раз сильнее мне понятно, но это не чужие, а мои. Чужие я вижу, но не сильно могу идентифицировать) Если рядом со мной кто-то психует или тому подобное меня это может раздражать или еще как, но я не чувствую этого переживания. Мне довольно часто говорят что действую на других людей успокаивающе, но при этом "психанувшие" меня раздражают бывает. Блин, не знаю как это по человечи описать: стандартно у меня ровный фон(ровный фон может быть как гармоничное состояние, так раздражение или печалька или гнев т.п.-длительное такое эмоциональное ровное состояние(период длительности от трех дней до года))потом хлоп резкий скачек в другое состояние-шок(кратковременно, длительность от одной минуты, до часа). По сему всегда стремлюсь "устоканить" себя. Вывести в то состояние которое не вызывает напряжения, а к скачкам как к погоде отношусь(свободно декларирую не смущаясь) В контексте дизайна если "говно закипело"(так я эмоции называю)и я это не грохнула "внаружу" с горшка мне не слезать. Не смешно реально если "дерьмо" не солью эмоционально, оно попрет физически. К слову псих всякие стрессы у меня заканчиваются болями в животе(меня скрючивает. физичски у меня как дырку в области солнечного сплетения выжигают) Эту фишку я четко поняла где-то в 12 лет. И далее можно поржать, если меня скрючивает я пью не таблетки от живота, а успокоительное(ну это крайний случай) Поо поводу манипулирования-ну это да конечно(мне как-то не понять чего это слово в негативном план воспринимают ибо по мне все всеми манипулируют и я это вижу. По мне так это офигенно откровенно происходит . Люблю наблюдать за профессионалами своего дела)Можно еще много всего набуквить. Резюме: лично я не понимаю эмоций других людей, если с первого пинка не переключу их, то проще избегать. Если группа людей испытывает какие-то, пусть одноплановые, эмоции я могу их напросто не понимать (туплю так сказать, не понимаю "чего это они? "). При этом очень уважительно отношусь к людям не реагирующим на мой фон(мои эмоции) это меня успокаивает. Ну по первости как-то так |
Ленхен |
Перепелка , ага, спасибо, поняла.
если "говно закипело"так я эмоции называю)и я это не грохнула "внаружу" с горшка мне не слезать. ( Связь солнечного с корневым))) Вот тут как-то совпадает? Там внизу как раз о желаниях - секс, еда и пр.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год