При пустом сакрале наверно важны,первый,может несколько последующих опытов (стереотип мч его энергия и само удовольствие какое даст),т.к в целом может заложить все ,что угодно. В дальнейшем это тоже имеет значение,но уже скорее в плане энергии(ее обмена,здесь важна энергия мч)
Эт уже размышляю о стереотипах(исходя из себя)..
Кстати оч.помогает щас понимать откуда и что у меня..
Сакральный Центр – это Центр, темами которого являются Жизненность, Сексуальность, Воспроизводство, Движение и Настойчивость.
Определённый Сакральный Центр – это Центр, который должен ожидать запроса, чтобы откликнуться на него.
Неопределенный Сакральный Центр – это Центр, обладающий способностью по-разному проявлять свою Сексуальность.
Перепелка
25 января 2017 (21:12)
Неопределенный Сакральный Центр – это Центр, обладающий способностью по-разному проявлять свою Сексуальность.
натлия ну вот поясните, мне просто не представить как это "по разному" если в принципе пусто? Как это первый и несколько последующих это фиксация? Если что-то жесткое, то оно фиксировано, а если там изменчивое, то любой опыт меняет, хоть сто двадцать пятый
натлия
25 января 2017 (21:35)
Перепелка
Манеры,жесты(с тактил.прикоснов.),смех,танец,общение(р ечь,),молчание ...во все это напрвляется энергия секси с корня (подача через сокрал)и наверно сердца(чтоб чувственно эмоционально было,очеловечено,но не инстинкт),и направляется на мч..
Наверно как то так..но эт точно не внешнее,бюст и губы вперет-бери меня Вася навеки)))
Это я о стереотипах,при пустом сакрале,мы при слияние первом все же закладываем определенный стереотип,может несколько последующих,скорее всего это связано с пережитыми чувственно эмоциональным удо/неудовл. и самим поведенческим типом мч...
натлия
25 января 2017 (21:54)
Предположу:
С заполненным сакралом выражают себя однотипно,может даже в определенном ритме, с получением определенного удавольствия,от определенной позы,ситуации,атмосферы,стереотипа мч, если о женщинах говорить..
А с пустым закладок нет-гибкость ,адаптивность и подачи сексуальности и получения удовольствий...обьявился бы кто нибудь, с заполн.сакралом,ясности внес))
Перепелка
25 января 2017 (23:52)
Манеры,жесты(с тактил.прикоснов.),смех,танец,общение(р ечь,),молчание ...во все это напрвляется энергия секси с корня (подача через сокрал)и наверно сердца(чтоб чувственно эмоционально было,очеловечено,но не инстинкт),и направляется на мч
натлия ну не знаю, танец, общение, прикосновения со всеми по разному.
Ну так если в частные подробности вдаваться например с тактильными прикосновениями возникают разного рода желания(некоторых хочется гладить по голове, некоторых по рукам, некоторых по спине-допустим в области поясницы. Не знаю как Вы, но я как-то не анализирую что делать-с каждым индивидуально) не уверена что это триггер первых или нескольких последующих отношений/опыта. По мне запрос-реакция
У меня "мозг" не определен, опереться не на что, селезенка, да солнечное сплетение разве что что-то подскажут.
натлия
26 января 2017 (08:20)
Перепелка
натлия Роза Удивление ну не знаю, танец, общение, прикосновения Не знаю со всеми по разному.
Ну так если в частные подробности вдаваться например с тактильными прикосновениями возникают разного рода желания(некоторых хочется гладить по голове, некоторых по рукам, некоторых по спине-допустим в области поясницы.
Это как раз разность проявления сексуальности и есть ,как и предположила,ответив на вопрос о разности .
Тоесть проявлять/выражаем ее по разному,наверно даже как то не задумываясь..
не уверена что это триггер первых или нескольких последующихне уверена что это триггер первых или нескольких последующих отношений/опыта. отношений/опыта.
Здесь имела ввиду уже способ получения удовольствия(жеское,мягкое,нежное,с элиментами ролевой игры,какие то позы)либо само поведение,реакции..может быть при первичных опытах заложен стереотип,также и собирательный стереотип,потому что у нас пусто..
Перепелка
26 января 2017 (14:16)
..может быть при первичных опытах заложен стереотип,
натлия вот с этим я и не соглашаюсь, а то как в анекдоте "А как же я буду рожать? Да так же как и сделали ребенка! Это что: в машине, на заднем сидении, с высунутой в окно ногой?"
У меня первый и несколько последующих тоскливо-скучными были . Ну да ладно.
Мне больше нравится постоянная трансформация и изменчивость в открытых центрах. Я же не использую первичные решения заплывшие в мой пустой мозг, там всё время что-то обновляется, всё время поиск чего-то идет-голод.
Ленхен
26 января 2017 (18:26)
Неспроста это...
В первый раз, когда заинтересовалась этой темой, через пару дней начала на материалы по ДЧ реагировать физиологически. Буквально - неприятные ощущения, как будто на каруселях перекаталась.
Списала тогда на перебор информации - и соционика, и психософия. Оставила идею дизайна.
Сейчас Перепелка тему завела, решила опять попробовать.
И опять такая же реакция. Это реальное сопротивление на что-то чужое и даже чуждое.
У меня уже было похожее состояние на транзите урана соединением к стеллиуму с кету, только во много раз сильнее.
Если у Краковера АСЦ в стрельце, возможно, Уран и пронесся по АСЦ 03.01.1987, когда на него снизошел "Голос", по его словам, после взрыва сверхновой, на него обрушился поток нейтринов, бла-бла-бла. (Краковер 08.04.1948 Квебек, Канада)
Только, если память мне не изменяет, Сверхновая SN 1987A в феврале взорвалась.
Ну то, что он под наркотой был и возможно словил какую-то сущность(или она его ), вполне объяснимо. То, что сразу вернулся и идею запантетовал - тоже более чем, до своего наркотического трипа он какую-то телекомпанию возглавлял, человек "в теме".
Что-то с этим хьюман-дизайном не то. Ладно бы просто бред. Не соглашусь, что-то в нем есть. И синтез четырех эзотерических направлений тоже идея любопытная. Но закручено и заверчено это все в довольно неприятные(для меня лично) энергии.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Вызывает любопытство и отвращение одновременно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
26 января 2017 (19:23)
У меня первый и несколько последующих тоскливо-скучными были Большая ухмылка . Ну да ладно.
Мне больше нравится постоянная трансформация и изменчивость в открытых центрах.
Перепелка
Стереотип- интим только ночью, в темноте при выключенном свете, интим только утром(но при закрытых шторах)или без,поза на спине(в первые самый мощный разряд)другое не принимается(позы разные стереотип тоже),может не позволять получать удовольствие в других, поведение(определенное)мч и тд ...
например у мч опыт порнушный,соответственный стереотип поведения,яя зер гут, руки за спину и технически как робот,но страсьненько с хорошим ритмом и только по утрам, любое ваше вмешательство,попытки изменить его,менять телопозу,быть чувственнее,или ночью,будет натыкаться на конфуз(его),это одна сторона,представте,вы с пустым сакралом и первый раз с таким мч,потом еще годик у вас с ним отношения,для вас это будет нормой и поведенческое и утро, и какое то время у вас будет сложен стереотип поведенческий мч и вам это нравилось..
Вступив в другую связь,мч с поведенческим примерно таким но три раза в сутки со сменой светотени, вам еще какое то время будет нравится утро,сумерки и ночь будут с трудом,вы можете адаптироваться,а может и явным быть уже заложенный стереотип утра и связанного с ним удовольствия..также будут обстоять дела и с поведенческим. Со временем стереотип может становится собирательным(с колличеством нюансов).
Попробуйте сами по аналогии пройтись по мч и понять ,что от них взяли,что из книг,рассказов ,фильмов,улицы(на предмет,фу позорно и табу,либо обратное,о это круто попробуй) и тд..
Как бы там нибыло у нас все равно есть стереотипы и они как то в нас попали и сложились...
Думаю от того ,что сакрал открыт стереотипы могут заменяться ,собираться,убираться частично(все равно что то останется как основа),наслаиваться и т.д и мне кажется особых трудностей не возникает, как например у мч парнушника(когда любое изменение и конфуз) ))...
Именно это мне кажется и отличает пустой сокрал,как возможность по разному проявлять сексуальность,а также “играть”со стереотипами..
Перепелка
26 января 2017 (21:57)
Попробуйте сами по аналогии пройтись по мч и понять ,что от них взяли
натлия в том-то и суть что я себе сие совсем по другому представляю. Проще говоря у меня нет своих вкусов и предпочтений. По этому у меня складывается впечатление что это вообще не от меня исходит.
прикиньте сюр: слушаю музыку и комп сглючило, пишу, а смайлы под музыку дергаются-как в трансе класс....танцуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.