Тема 5724, сообщений: 27
Магия в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
АстроКэт А я списываю на уровень развития. НЕвысокий. В карте это не увидишь По СЕБЕ судите, и да Вы лично можете списывать на что хотите.
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ О ЧЬЕМ-ТО УРОВНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ.
КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ЧЕЙ-ТО УРОВЕНЬ.....
Дорогой дальней .........
laki извиняюсь что не по теме.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
laki вектор |
Сорри,я не могу цитировать... По поводу чьей-то племянницы,бегающей по бабкам-это перекладывание ответвественности за свою жизнь на других,перебор,реально,мнительность. По поводу слабой воли и т.д.-извините,бред,пробить можно любого человека,с сильной волей,и даже любого энергета,практикам это очень хорошо знакомо))меня улыбают рассуждения о том,что:я энергетически сильный,на меня это не действует и т.д. НЛП и прочие психологичские воздействия-это программы,порчи тоже своего рода программы,конечно,но с НЛП их не сравнить,намного сильнее и длительнее. По поводу уровня развития-как вы думаете,кто выше по уровню развития-какой-нибудь шаман,который людей с того света вытаскивает,или вы,вся такая прям духовная?У кого разрешение выше-у него,оперирующего таким энергиями,доступ к которым вам и не снился,или у вас? Да,спрашивала именно о транзитах в определенные периоды жизни.Интересно,можно Я мало разбираюсь в астрологии,не пошло,хотя начинала искать ответы именно тут,на форуме,поэтому могу ошибаться,но вроде как у меня Лилит+Уран+Венера в падении,если правильно помню,такое сочетание дает именно отработки по черной магии,которая была в роду. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Ленхен |
Время настало опасное. Куда ни плюнь, все в потомственную ведьму или мага какой-нибудь сиреневой башни рискуешь попасть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
lana.nsk |
Слушайте, а вот те которые выразили несогласие -это интересно с чем? Хрен знает кто вдруг решил оценивать уровень другого человека, и все согласные с ней как бабки на лавках, которые тоже все про всех лучше знают, кто к кому и сколько раз.
С чем несогласные..............
Я по поводу нептуна все-таки, у меня был транзит нептуна квадрат к натальному, так мне кажется я в этот период улетела в мечтах, фантазиях каких-то, и понимала что самообман и иллюзии, но как в тумане все воспринимала. Очень мне не понравился этот квадрат нептуна, он дает оторванность от реальности. И мне кажется в такой период на человека очень легко влиять. Если смотреть транзит плутона, то он не так действует, там все переворачивается конечно, но очень много делается на силе воле. |
|
GSch |
Да не может быть каких-то универсальных транзитов. У каждого свои жизненные ритмы. И задача мага уловить их. Рискованное время - это транз.
А остальные вопросы, мне кажется, нет, не вычислить, распознать только другими приемами. Да, конечно, поддержка рода важна, если ее мало или нет, то и будет всё липнуть.
Сказали спасибо: 1
|
|
ankara |
Слушайте, а вот те которые выразили несогласие Я одна из них!)
это интересно с чем?
Вот с этим:
КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ЧЕЙ-ТО УРОВЕНЬ..... Не знаю
Дорогой дальней ......... Елка!
Во-первых Вы сами выставили свою племянницу нелицеприятно. По бабкам бегает и т.п. А негодование свое высказали в гораздо более хамской форме, нежели тот, кому оппонировали. Хотя хамства я впосте Астро Кэт не увидела.
Можно дальше не объяснять? |
|
ankara |
Хрен знает кто Таким же образом можно и Вас обозначить. Не думали? |
|
lana.nsk |
ankara Таким же образом можно и Вас обозначить. Не думали? можно и меня, а можно и вас. Во-первых Вы сами выставили свою племянницу нелицеприятно. По бабкам бегает и т.п.
Что здесь нелицеприятного...., это просто факт, что человек ходит к бабкам, один ходит, другому наплевать на всякие сглазы и порчи, и даже в голову такое не прийдет. И это моя племянница, я ее люблю и ничего плохого о ней не говорю. А абсолютно посторонний человек, просто так сразу давай оценивать уровень другого человека которого она в глаза не видела - она кем себя считает? что может оценивать другого человека?
А если я сейчас начну здесь оценивать всех и вся |
|
ankara |
просто так сразу давай оценивать уровень другого человека которого она в глаза не видела - она кем себя считает? что может оценивать другого человека?
Она то хоть не видела)). А Вы чудным образом, "любя", "оценили" свою племянницу. Интересно, ей бы понравилось прочесть то, что о ней тетя написала? Называется, сама начала, сама обиделась..))
Ладно. Вы спросили, я ответила. Всего доброго |
|
lana.nsk |
А Вы чудным образом, "любя", "оценили" свою племянницу.
И как это я ее интересно оценила? Где вы увидели мою оценку
Что за бред
Племянница моя прекрасно знает как я отношусь к ее беготне ко всяким бабкам.
Она то хоть не видела))
Оправдала называется, поэтому и можно за глаза, не зная человека, оценивать уровень.
|