Впервые в жизни испытываю смутные чувства к женщине. Я сама женщина. И всегда любила мужчин.И до сих пор люблю))
Но вошла в мою жизнь новая знакомая, немного мальчиКОвого в ней есть канешна, Но по факту она женщина. Я испытываю к ней какую-то странную гамму чувств:
- я хочу заботится о ней,
- я хочу говорить ей комплименты,
- я думаю о ней,
- я замечаю, что она красива и эта красота странным образом притягивает меня!
Господа, это притяжение не дает мне покоя .
Я даже не могу со своей подругой этим поделиться потому что мне стыдно и она меня вряд ли поймет. Поэтому я вышла на форум. Надо проговорить.
Я думала, что я консервативная дама, а теперь получается, что ? Мне нравится женщина и я думаю о ней как о мужчине?! Мне что теперь бороться за права секс меньшинств)) Это жесть...Надо как-то переварить.Как? Что делать? Само пройдет? А если не пройдет? А как вообще такое может быть
Сказали спасибо: 1
Перепелка
14 октября 2016 (22:59)
avtonata натал выкладывайте.
avtonata
14 октября 2016 (23:13)
15.03.1976 Пн 12:27:00 GMT+3
Перепелка
14 октября 2016 (23:34)
avtonata а сердцеедки Вашей натал знаете?(аспекты хотя бы)
Перепелка
14 октября 2016 (23:41)
У Вас высокий темперамент, так что пройдет, хотя Вы не против экспериментов. Впрочем с плохо себе представляю что решитесь. На мой консервативный взгляд, даже если решитесь, потом опять вернетесь в привычные "переживания"
avtonata
14 октября 2016 (23:49)
Перепелка спасибо.
Серцеедки не знаю...
Хотя подглядела в ВК вот дату 06.06.1978
avtonata
14 октября 2016 (23:55)
Сижу смотрю в контакте фотографии и ревную...
Иначе как, совсем @бнулась про себя сказать ничего не могу больше.
Извините
Перепелка
15 октября 2016 (00:22)
Ну Луну Вашу она Юпитером и Венерой шибанула видать. Из сексуальных только на Юнону грешить можно , да дубль. Должно пройти, но как скоро х.з. там в транзите стал квадратом к натальному и к Вашей ......аккуратнее, огребете. У меня так же заквдратил "пол" натала, Ваша аккурат в соединении с моими .
У меня как-то неадекват был к мужчину, дык там Юнонона нагрешила по моим взглядам(то ж Плутон долбанула)ох мытарило
Сказали спасибо: 1
avtonata
15 октября 2016 (00:35)
Перепелка, "огребете" это вы что имеете ввиду?? Тяжело психологически будет?
Эээ... и еще.
А это чисто мои только очучения,а она, серцеедка моя, типа не причем ??
Блин, может набраться смелости и поговорить, так мол и так, хрень какая-то..
Работаем вместе. Тянет. Не деться никуда. Чую беду. Хотя...
Возможно перед надвигающимся полнолунием колбасит. Подожду.
Frani
15 октября 2016 (13:59)
из моей практики могу сказать по вашей карте - очень много Нептуна, очень...выраженные Рыбы ( Солнце, Меркурий, Венера), аспекты от Луны, Меркурия, Лилит к Нептуну - бисексуалы нередко...
образ мужчины в натале довольно размыт, Солнце в Рыбах, Марс в Близнецах...четко не нарисовали себе какой мужчина нужен...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.