Валер, всё правильно-поболтать отвелекает от главного! Это жрёт время, энергетические ресурсы и что самое главное -сгорает в никуда кураж.
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
11 ноября 2012 (14:00)
Человек вообще открыт всегда, даже когда думает что закрыт, потому что сильно закрываются те, кто боится нападения. По хорошему надо менять отношения к самой энергетике нападения, чтото сродни безмятежности и неудивления и отделения от себя чужих эмоций ( если они не нужны)
Валера, вот ты и запомнил тот случай, а если бы просто была встреча- чтобы помнил???)
Barabulka
11 ноября 2012 (15:55)
А если мне никогда не нравилось в полном объеме?
Galaxyalex что-то мне подсказывает что у вас дома нет телевизора..)))
Barabulka
11 ноября 2012 (16:11)
хотя телек это еще не самый изощренный убивец любви...
есть ещё один... первая брачная ночь называется)
Barabulka
11 ноября 2012 (18:26)
блииииииин... ну точно дура))) (а ведь и в мыслях не было))
Galaxyalex
12 ноября 2012 (17:44)
Galaxyalex что-то мне подсказывает что у вас дома нет телевизора..)))
Есть
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 ноября 2012 (17:48)
Напомнили про разговоры.. в столовой на работе как-то не было свободных столиков, я подсела к мужчине (понятное дело предварительно спросив разрешения) и начала свою трапезу.. а он, видимо жертвой телевизора оказался не знаю, решил что нужно разговор завести.. какое-то время собирался с мыслями (поэтому я вообще забыла что он рядом сидит), а потом выдал что-то про необычно большой наплыв народа в столовку… а я настолько не ожидала такого подвоха когда садилась к нему, шо меня просто парализовало всю внутри.. (во-первых, потому что нужно на перерыве напрягаться и думать что ему полагается ответить (телек то я не смотрю, поэтому мне оч сложно выдать «нужную» реакцию))), а во-вторых было очень обидно что ему штампы важнее человека, т.е. меня…) короче я впала в такой ступор шо аж вспотела))) вот... а через некоторое время ситуация с отсутствием мест повторилась и я подсела к другому мужчине (умной и приятной наружности), но уже не такая расслабленная, а с внутренней готовностью к вторжению.. хотя по нему и было видно что он рад и где-то даже обескуражен моим визитом, он ни полсловом не обмолвился и вообще не создавал никаких избыточных потенциалов напряжения.. в общем очень душевно помолчали..)) я теперь с ним единственным из удаленных сотрудников здороваюсь не формально... от я дура, да?)))
О, Барабулька Первый раз такой большой пост от вас увидел
Европа будет Свободной!!!
Barabulka
12 ноября 2012 (20:09)
потому что это очень важный пост...
Вишенка
ягодка
12 ноября 2012 (20:16)
да упасть невстать какой важный)))))) я ксати так и не поняла, что именно ты хотела сказать.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
12 ноября 2012 (20:17)
потому что это очень важный пост...
Понимаю...понимаю. А у вас давно внутренний диалог остановился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.