Форум Окулесица

Тема 4870, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 ноября 2012 (23:09)

чет задумалась, может мужиков разговоры тоже бесят? но они думают, что от них разговоры ожидаются? поэтому пытаются разговоривать?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Barabulka
     10 ноября 2012 (23:15)

хорошо бы если так)

Вишенка
ягодка
     10 ноября 2012 (23:16)

это надо мужиков спрашивать на тему чо их бесит.

Мне кажется все индивидуально. И с каждым партнером все происходит таки по-разному. Меняются ингридиенты в коктейле.

консультирую, обращаться на почту
Barabulka
     11 ноября 2012 (09:33)

Напомнили про разговоры.. в столовой на работе как-то не было свободных столиков, я подсела к мужчине (понятное дело предварительно спросив разрешения) и начала свою трапезу.. а он, видимо жертвой телевизора оказался не знаю, решил что нужно разговор завести.. какое-то время собирался с мыслями (поэтому я вообще забыла что он рядом сидит), а потом выдал что-то про необычно большой наплыв народа в столовку… а я настолько не ожидала такого подвоха когда садилась к нему, шо меня просто парализовало всю внутри.. (во-первых, потому что нужно на перерыве напрягаться и думать что ему полагается ответить (телек то я не смотрю, поэтому мне оч сложно выдать «нужную» реакцию))), а во-вторых было очень обидно что ему штампы важнее человека, т.е. меня…) короче я впала в такой ступор шо аж вспотела))) вот... а через некоторое время ситуация с отсутствием мест повторилась и я подсела к другому мужчине (умной и приятной наружности), но уже не такая расслабленная, а с внутренней готовностью к вторжению.. хотя по нему и было видно что он рад и где-то даже обескуражен моим визитом, он ни полсловом не обмолвился и вообще не создавал никаких избыточных потенциалов напряжения.. в общем очень душевно помолчали..)) я теперь с ним единственным из удаленных сотрудников здороваюсь не формально... от я дура, да?)))

Лайт
Light
     11 ноября 2012 (10:26)

А мне нормально и разговоры и секс, абсолютно, у меня венера рядом с меркурием, а меркурий управитель 8 и солнце в 3. Но разговоры не сюси, пуси - а чисто конкретные Когда к мужчине испытываешь не чисто дружеские чувства, я наоборот затачиваюсь на разговор, убалтываю, так что все по-разному устроены. Если мужчина молчит для меня это не лучший вариант (как оказалось), но и просто болтунов конечно не люблю, бээ, которые заполняют паузы. Если мужчина хорош как любовник, но помалкивает так глубокомысленно, я его брошу (чисто теоретически ). А пусть напрягает все в себе - и извилины тоже

Про силы, стоящие за человеком. Может они и есть, но...иногда просто видно и чувствуешь, что бесполезен разговор (на интересующую тему) и дело не в том, кто испугается и запугает первым, а в отдаче. Если не будет ее, то и ...не склеится вообшем.

Funtik
драгоценная
     11 ноября 2012 (11:04)

Вишня...ну чего ты народ пугаешь? ты ж не такая. я точно знаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     11 ноября 2012 (11:19)

такаятакая)) приветик Фунтик

Funtik
драгоценная
     11 ноября 2012 (11:33)

ну ладно) хочешь быть бабайкой- будь ей

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
     11 ноября 2012 (11:39)

"Потому что нападая на человека-в первую очередь нападаешь на те силы, которые стоят у этого человека за спиной. А силы эти могут быть весьма опасные."

Оно конечно всё так.

Но опасность вот в чём, в том что нападая на кого-то мы не видим , что нападаем на себя. Вернее нападаем как-бы на свою обиду.

"А мне нормально и разговоры и секс, абсолютно"

У меня случай был забавный , встретился с партнёршей (так скажем) давно не видились , сразу не начали,а начали обмениваться новостями и так до пяти утра. Потом просто не смогли начать - выдохлись. так-что "поболтать" это энергозатратное мероприятие .

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     11 ноября 2012 (11:39)

в москве наконец то появилось солнце!, 2 недели мерзких дождей и пасмурности...фуууууу

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере