Тема 4870, сообщений: 198
Ищу тему, может кто поделиться ссылкой- первый сексуальный опыт и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
чет задумалась, может мужиков разговоры тоже бесят? но они думают, что от них разговоры ожидаются? поэтому пытаются разговоривать? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Barabulka |
хорошо бы если так) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
это надо мужиков спрашивать на тему чо их бесит. Мне кажется все индивидуально. И с каждым партнером все происходит таки по-разному. Меняются ингридиенты в коктейле. консультирую, обращаться на почту
|
|
Barabulka |
Напомнили про разговоры.. в столовой на работе как-то не было свободных столиков, я подсела к мужчине (понятное дело предварительно спросив разрешения) и начала свою трапезу.. а он, видимо жертвой телевизора оказался не знаю, решил что нужно разговор завести.. какое-то время собирался с мыслями (поэтому я вообще забыла что он рядом сидит), а потом выдал что-то про необычно большой наплыв народа в столовку… а я настолько не ожидала такого подвоха когда садилась к нему, шо меня просто парализовало всю внутри.. (во-первых, потому что нужно на перерыве напрягаться и думать что ему полагается ответить (телек то я не смотрю, поэтому мне оч сложно выдать «нужную» реакцию))), а во-вторых было очень обидно что ему штампы важнее человека, т.е. меня…) короче я впала в такой ступор шо аж вспотела))) вот... а через некоторое время ситуация с отсутствием мест повторилась и я подсела к другому мужчине (умной и приятной наружности), но уже не такая расслабленная, а с внутренней готовностью к вторжению.. хотя по нему и было видно что он рад и где-то даже обескуражен моим визитом, он ни полсловом не обмолвился и вообще не создавал никаких избыточных потенциалов напряжения.. в общем очень душевно помолчали..)) я теперь с ним единственным из удаленных сотрудников здороваюсь не формально... от я дура, да?))) |
|
Лайт Light |
А мне нормально и разговоры и секс, абсолютно, у меня венера рядом с меркурием, а меркурий управитель 8 и солнце в 3. Но разговоры не сюси, пуси - а чисто конкретные Про силы, стоящие за человеком. Может они и есть, но...иногда просто видно и чувствуешь, что бесполезен разговор (на интересующую тему) и дело не в том, кто испугается и запугает первым, а в отдаче. Если не будет ее, то и ...не склеится вообшем. |
|
Funtik драгоценная |
Вишня...ну чего ты народ пугаешь? ты ж не такая. я точно знаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
такаятакая)) приветик Фунтик консультирую, обращаться на почту
|
|
Funtik драгоценная |
ну ладно) хочешь быть бабайкой- будь ей жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vau |
"Потому что нападая на человека-в первую очередь нападаешь на те силы, которые стоят у этого человека за спиной. А силы эти могут быть весьма опасные." Оно конечно всё так. Но опасность вот в чём, в том что нападая на кого-то мы не видим , что нападаем на себя. Вернее нападаем как-бы на свою обиду.
"А мне нормально и разговоры и секс, абсолютно" У меня случай был забавный , встретился с партнёршей (так скажем) давно не видились , сразу не начали,а начали обмениваться новостями и так до пяти утра. Потом просто не смогли начать - выдохлись. так-что "поболтать" это энергозатратное мероприятие . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
в москве наконец то появилось солнце!, 2 недели мерзких дождей и пасмурности...фуууууу консультирую, обращаться на почту
|