Форум Окулесица

Тема 4870, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 ноября 2012 (22:23)

некоторые в 50 лет еще и рожают

И сразу же думаешь, что это исключение из правил. Если же сказать, что некоторые в 20-30 рожают, то все скажут, что так и должно быть.

Если у кого-то пик сексуальности в 40-50, то это ненормально.

Мужчины говорят, что после 40 уже только смотреть на женщин хочется и нужны супер-стимулы, чтобы желание появилось. Женщины жалуются, что хмммм смазки мало.

Вишня, спасибо за ответ.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     10 ноября 2012 (22:36)

после 40 уже только смотреть на женщин хочется

Данияра такой мрачняк нарисовала, только повеситься остается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     10 ноября 2012 (22:41)

Данияр, мне видимо другие мужчины в районе 40 попадаются))) которые не только смотрят, но еще и руками щщупають))))

консультирую, обращаться на почту
Danijara
     10 ноября 2012 (22:44)

хамелеон

не далее как позавчера и сказали. Правда мужчине 46. Но 45 лет многие считают границей, именно в плане возбуждения. В молодости посмотрел и уже хочется, а в возрасте полюбовался красотой, но бежать добиваться уже не хочется. Хотя есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, сама понимаешь.

Девушки

я передаю только то, что слышала. Да, если дело дойдет, то все нормально, но по словам мужчин, если в молодости посмотрел и уже стоит, то после 40 нужны стимулы - любовь, разговоры, какое-то особое влечение.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
     10 ноября 2012 (22:47)

Данияр, ну в молодости же сперматоксикоз, это же совсем все иначе. Вообще движух много.

А потом я вот тоже ленивая стала, и мне лень тоже тратить себя и время свое... просто тупо лень.

Danijara
     10 ноября 2012 (22:50)

Какой-то психолог сказал, что в молодости женщины занимаются сексом, чтобы поговорить, а мужчины в зрелом возрасте занимаются сексом, чтобы поговорить. Женщина должна интересовать как личность, на внешние стимулы уже не такая сильная реакция.

Вишенка
ягодка
     10 ноября 2012 (22:54)

я прям даже не знаю, я никогда не любила связывать секс и поговорить, для меня это ненавистно. Или секс или поговорить.

А щаз поговрить лучше всего получается с теми, скем мне даже в страшном сне не придет в голову мысль заняться сексом.

Как то у меня все пациенты разведены по отдельным палатам))))

Barabulka
     10 ноября 2012 (23:00)

Женщина должна интересовать как личность, на внешние стимулы уже не такая сильная реакция

ну конеечно))) давайте тока без баек как-нибудь обойдемся... ладно?

красивая личность и некрасивая личность... нужно быть дураком чтобы выбрать в качестве стимула второе.. тем более если ровным счетом ничего не теряешь...)

Danijara
     10 ноября 2012 (23:02)

Вишня, вот не поверишь, но я тоже за разделение.

Меня разговоры по душам жутко бесят.

красивая личность и некрасивая личность... нужно быть дураком чтобы выбрать в качестве стимула второе..

где я писала, про красивая личность и некрасивая личность? Женщина должна быть И красивой, И личностью, чтобы мужик после 45 возбудился.

Barabulka
     10 ноября 2012 (23:07)

Меня разговоры по душам жутко бесят

аналогично (я тока писать могу по душам).. а секс это секс...

Женщина должна быть И красивой, И личностью, чтобы мужик после 45 возбудился.

во во.. и я о том же)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере