Тема 4870, сообщений: 198
Ищу тему, может кто поделиться ссылкой- первый сексуальный опыт и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
некоторые в 50 лет еще и рожают
И сразу же думаешь, что это исключение из правил. Если же сказать, что некоторые в 20-30 рожают, то все скажут, что так и должно быть.
Если у кого-то пик сексуальности в 40-50, то это ненормально. Мужчины говорят, что после 40 уже только смотреть на женщин хочется и нужны супер-стимулы, чтобы желание появилось. Женщины жалуются, что хмммм смазки мало.
Вишня, спасибо за ответ. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
после 40 уже только смотреть на женщин хочется Данияра такой мрачняк нарисовала, только повеситься остается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Данияр, мне видимо другие мужчины в районе 40 попадаются))) которые не только смотрят, но еще и руками щщупають)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
хамелеон
не далее как позавчера и сказали. Правда мужчине 46. Но 45 лет многие считают границей, именно в плане возбуждения. В молодости посмотрел и уже хочется, а в возрасте полюбовался красотой, но бежать добиваться уже не хочется. Хотя есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, сама понимаешь.
Девушки
я передаю только то, что слышала. Да, если дело дойдет, то все нормально, но по словам мужчин, если в молодости посмотрел и уже стоит, то после 40 нужны стимулы - любовь, разговоры, какое-то особое влечение. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Данияр, ну в молодости же сперматоксикоз, это же совсем все иначе. Вообще движух много. А потом я вот тоже ленивая стала, и мне лень тоже тратить себя и время свое... просто тупо лень. консультирую, обращаться на почту
|
|
Какой-то психолог сказал, что в молодости женщины занимаются сексом, чтобы поговорить, а мужчины в зрелом возрасте занимаются сексом, чтобы поговорить. Женщина должна интересовать как личность, на внешние стимулы уже не такая сильная реакция. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я прям даже не знаю, я никогда не любила связывать секс и поговорить, для меня это ненавистно. Или секс или поговорить. А щаз поговрить лучше всего получается с теми, скем мне даже в страшном сне не придет в голову мысль заняться сексом. Как то у меня все пациенты разведены по отдельным палатам)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Barabulka |
Женщина должна интересовать как личность, на внешние стимулы уже не такая сильная реакция ну конеечно))) давайте тока без баек как-нибудь обойдемся... ладно? красивая личность и некрасивая личность... нужно быть дураком чтобы выбрать в качестве стимула второе.. тем более если ровным счетом ничего не теряешь...) |
|
Вишня, вот не поверишь, но я тоже за разделение. Меня разговоры по душам жутко бесят.
красивая личность и некрасивая личность... нужно быть дураком чтобы выбрать в качестве стимула второе..
где я писала, про красивая личность и некрасивая личность? Женщина должна быть И красивой, И личностью, чтобы мужик после 45 возбудился. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Barabulka |
Меня разговоры по душам жутко бесят аналогично (я тока писать могу по душам).. а секс это секс... Женщина должна быть И красивой, И личностью, чтобы мужик после 45 возбудился. во во.. и я о том же) |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год