Тема 4870, сообщений: 198
Ищу тему, может кто поделиться ссылкой- первый сексуальный опыт и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Вобщем в молодости совсем тяжело было А щас то почему не совсем тяжело? - аутотренинг? Ведь у женщин кривая сексуальности вверх идёт и достигает наивысшей точки в интервале 40-50 лет
На всё воля -божья. И как давно ты к такому выводу пришла? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, кривая сексуальности у всех по разному, у меня гормональный взрыв был в молодости и юности- в стиле 3 дня без секса - и пуля в лоб. Щаз все таки гормоны падругому себя ведут, и славабогу!))) насчет 50 лет -нунезнаю... помоему перегиб. Всё на спад идет. Может я заблуждаюсь? Тогда не дай бог! мне такой пик не нужен. Насчет аутотрнинга... не знаю што это такое.
На всё воля божья- мне нашептали об этом))) по секрету)) консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
"по секрету)" Ты храни тайну, никому не рассказывай. а то народ начнёт жить хорошо весело и счастливо , нам это надо? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Only |
Ведь у женщин кривая сексуальности вверх идёт и достигает наивысшей точки в интервале 40-50 лет
страшно подумать - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вот и мне что то стало не по-себе)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вишенка
почему ты считаешь, что нападающий сам ОТКРЫВАЕТ доступ. Своими нападками подписывает себе приговор .
Первый опыт был запоминающимся! 7 марта! Так что у моего первого мужчины всегда есть повод и поздравить и вспомнить
От любви в возрасте упаси Господь. И вообще упаси от нее. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
vau |
А как вы хотели? парни в 15-25 мучаются. научные разработки "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валерыч щаз накаркает мне пик сексуальности в полтос))) типун ему на язык!
Данияр, вот если нападающий первый начинает агрессивный выпад-энергетически в этот момент он раскрывается))) целиком и полностью. Потому что нападая на человека-в первую очередь нападаешь на те силы, которые стоят у этого человека за спиной. А силы эти могут быть весьма опасные. Обратка придет. Гарантирую. консультирую, обращаться на почту
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
некоторые в 50 лет еще и рожают — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
рожать и сексуальность =это не синонимы. рожать и в 15 можно, и в 13. Теоритически. Некоторые так и делают. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год