Тема 4870, сообщений: 198
Ищу тему, может кто поделиться ссылкой- первый сексуальный опыт и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
я прикалывалась, канешна, но думаю Вишенка имела в виду первый ПА.
Хамелеош
у меня, кстати, ничего такого примечательного вроде не было...только уже начавшее расхождение упр 7го тр жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Stella |
У меня по транзитам в этот день
Вроде не сильно акцентированно по транзитам, но мы к этому долго шли
А вот еще
Последние не показательны, ни одна планета не имеет отношения ни к 7, ни к 5, ни к 8 дому. |
|
Лайт Light |
а насколько я поняла Вишенку, она мстит скорпионьим лунам, так как они ее достали ( почти цитата) новый мужчина не имеет луну в скорпе, но ее имеет его жена, а это уже является достаточным условием для действий Вишенки. Необходимым является любовь Вишенки к этому мужчине, несмотря на детей ( чужих) , семейного гнезда(чужого) и прочего, что не имеет отношения к нам и к Вишенке тоже. Смутное ощущение, что уран- не последнее место занимает в ее натале, а так как карта достаточно земляная и фиксир. водная, то уран странно действует, вместо легкого флирта налево идет подведение серьезной моральной и философской базы , без видимых сомнений. По типу " я все равно вляпаюст в эту кучу, я не спрашиваю вас - стоит ли! я спрашиваю - когда мне лучще это сделать - утром или вечером?" |
|
Galaxyalex |
А насчет того, что считать первым опытом, взаимопроникновение половых органов естественно.
А у лесбиянок тогда как?
Или вы против первого сексуального опыта у лесбиянок? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Легкий думаю не считается..нужно что-то потяжелее,чтобы хорошо отпечаталось в чувствах человека,
А у меня как раз легкий петинг лучше всего и отпечатался в памяти Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Или вы против первого сексуального опыта у лесбиянок?
Ну мне, честно говоря, как-то не приходило в голову, что можно всю жизнь прожить девственницей в традиционном смысле слова, но лесбиянкой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
первый секс-это именно с партнером и в полном обьеме
А если мне никогда не нравилось в полном объеме? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну мне, честно говоря, как-то не приходило в голову,
Вот... Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
А если мне никогда не нравилось в полном объеме?
Значит транзиты не те... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Надо найти себе ровню- тогда жизнь заиграет разными красками,
Лайт...я как нить сама соориентируюсь кто мне ровня, а кто нет
И краски там разноцветные.... да и всяко разно разнообразное... Вы не в школе часом работаете? Это только детям можно по ушам ездить, что и как у них заиграет, если они будут вести себя КАРАСО. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год