kananga Мне, как человеку никогда с таким не сталкивавшемся, очень интересно, а как Вы его видели? Четко и ясно, как видите перед собой людей, или что-то такое "размытое"? А как он пропал? Просто моргнули и пропал?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kananga
13 ноября 2012 (16:11)
Lёwka , спасибо, а почему сейчас-то ?, я и похуже думала, и по-эмоциональней бывала в этой ванной - и ничего, а тут - мысли все негативные, которые в тот момент были - в синем пламени сожгла ( в мыслях), с обидами попрощалась, солью поскрабилась, стою под душем, с богом разговариваю, понимаешь, пребываю в таком хорошем состоянии - а тут - эта морда.
Мне просто техники медитативные в воде особенно легко получаются ( это я про пламя синие и бога).
А еще у меня сегодня прилив сил (может совпадение)
Про четко сказать: не желаю видеть" - поняла, и про Архангела- Михаила - тоже. Сейчас план обработки квартиры продумаю и вперед .
куда ум туда и ци
kananga
13 ноября 2012 (16:16)
хамелеон, не знаю, как описать. Глазами вроде миг какой-то видела и исчезло,не размытое, ничего через него не просвечивало, а потом, еще некоторое время чувствовала присутствие, но тоже недолго совсем, а потом - ничего, только эмоции свои- страшно и почему-то мерзко так, как гусеницу или таракана в руки положили.
"с обидами попрощалась, солью поскрабилась, стою под душем, с богом разговариваю, понимаешь, пребываю в таком хорошем состоянии - а тут - эта морда."
А очень часто так делают - чтобы испугать, а страх - это их один из любимых "коктейльчиков". Или испытывать как-то начнут - "подбрасывая", "организовывая" то одну мерзость в жизни, то другую - мол, ты попрощалась, пообещала себе. что не скатишься в обиды и страхи, а мы.. погляди-и-м сейчас..
ну как-то так, если коротко.
Не позволяйте себе ни в обиды скатываться. ни в страхи впадать. Просто не позволяйте. Потому что есть интересная такая штуковина, называется- самообладание. Т.е. ты обладаешь собой, владеешь своей душой. А если ПОЗВОЛЯТЬ эмоциям превалировать над тобой - то .. короче, постоянный выбор: или ТЫ владеешь (обладаешь) эмоциями, либо ОНИ - тобой.. и тогда уж хорошего ждать не приходится..
зависимость любого рода - она зависимость. Что от алкоголя, что от наркоты, что от иллюзий, что от собственных эмоций.
Или ты правишь ими, или они - тобой.
Выбор за нами.
Поэтому - никаких обид и прочих "нехорошестей" типа раздражений, агрессии, упадничества, уныния, страхов, злости, ненависти, гневливости, претензий и т.д.
https://briah.ru/
Loveee
13 ноября 2012 (17:49)
Ну и зря! Почитайте Минделла. Например, Вскач задом наперед, сновидение в бодрствовании и другие книги. И перестанете бояться кошмаров и видений.
Минделл считает, что послания сначала к нам приходят в виде снов (в т. ч. кошмаров) и видений, но если мы не поймем послание и не сделаем выводы, то появятся симптомы болезней.
kananga
13 ноября 2012 (18:10)
Lёwka, про самообладание=обладание своей душой - это очень интересно, я буду помнить, но это очень трудно, хотя какие-то успехи у меня уже, надеюсь, есть в этом направление.
Loveee, я пока видно не доросла до этого, чуждо мне это пока.
куда ум туда и ци
Annija
13 ноября 2012 (22:10)
Kanaga!
у меня натальное соединение луна/нептун
ну, так с таким соединением окно в паралелний мир приоткрит постоянно.. я склоняюс к тому, что с человеком проишодит то, что представляет его натал.. И нептун+луна - ето повишиная восприимчитость, ето интуицииа и прочие.. Будете развивать, много интересного есчо увидете..
Тут контекст важен - что в жиззни проишодит, какие есчо знаки были, ваше отношение к паралелним мирам .. насколко активен 8/12 дом, что сеичас по транзитам..
Будет сердце чистое, да в обиды нескатитис, как пишет Левка - всё будет пучком, и странние гномы будут Вам непочом.. УДачи!
kananga
13 ноября 2012 (22:23)
Annija, спасибо , какая рифма в конце, так приятно улыбнуло. Аспект луна/нептун это еще и аспект сумашествия, так что - оцениваем все варианты . В транзитах - лилит транзитная сейчас в точной оппозиции к натальной луне ( и нептуну соответственно), наверно еще есть указания, но главное не это. Главное - больше ничего подобного не происходит , дай бог и дальше пусть будит мирно да тихо.
"В транзитах - лилит транзитная сейчас в точной оппозиции к натальной луне "
Это, кстати сказать, аспект повышенной чувствительности, - иногда и в прошлое дают заглядывать. Это вам просто на будущее - с соед. Луна-Нептун можно мно-о-о-гое видеть или чувствовать, но.. - надо следить и за Луной, и за Нептуном- т.е. обид быть не должно, желание получать впереди паровоза идти НЕ должно )), "пусть меня носят на ручках", или "пусть дадут, заботятся и пр.!!"- тоже. а Нептун - чтобы без иллюзий..
https://briah.ru/
kananga
14 ноября 2012 (17:01)
Lёwka, спасибо еще раз, я сейчас как раз про этот транзит (оппозиция тр. лилит к натальной луне) ищу информацию, чтоб, так сказать, в осознание быть,понимать, откуда ветер будет дуть в моем эмоциональном плане.А по поводу натального соединения луны /нептуна, тоже уже передумано, перечувствованно многое, только-только осознавать начала потихоньку, почему вдруг так или подругому чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.