Тема 4868, сообщений: 34
Привиделось мне... неясно кто, может было у кого такое, расскажите, посоветуйте. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
kananga Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kananga |
Lёwka Мне просто техники медитативные в воде особенно легко получаются ( это я про пламя синие и бога). А еще у меня сегодня прилив сил (может совпадение)
Про четко сказать: не желаю видеть" - поняла, и про Архангела- Михаила - тоже. Сейчас план обработки квартиры продумаю и вперед куда ум туда и ци
|
|
kananga |
хамелеон, не знаю, как описать. Глазами вроде миг какой-то видела и исчезло,не размытое, ничего через него не просвечивало, а потом, еще некоторое время чувствовала присутствие, но тоже недолго совсем, а потом - ничего, только эмоции свои- страшно и почему-то мерзко так, как гусеницу или таракана в руки положили. куда ум туда и ци
|
|
kananga
"с обидами попрощалась, солью поскрабилась, стою под душем, с богом разговариваю, понимаешь, пребываю в таком хорошем состоянии - а тут - эта морда."
А очень часто так делают - чтобы испугать, а страх - это их один из любимых "коктейльчиков". Или испытывать как-то начнут - "подбрасывая", "организовывая" то одну мерзость в жизни, то другую - мол, ты попрощалась, пообещала себе. что не скатишься в обиды и страхи, а мы.. погляди-и-м сейчас.. ну как-то так, если коротко. Не позволяйте себе ни в обиды скатываться. ни в страхи впадать. Просто не позволяйте. Потому что есть интересная такая штуковина, называется- самообладание. Т.е. ты обладаешь собой, владеешь своей душой. А если ПОЗВОЛЯТЬ эмоциям превалировать над тобой - то .. короче, постоянный выбор: или ТЫ владеешь (обладаешь) эмоциями, либо ОНИ - тобой.. и тогда уж хорошего ждать не приходится.. зависимость любого рода - она зависимость. Что от алкоголя, что от наркоты, что от иллюзий, что от собственных эмоций. Или ты правишь ими, или они - тобой. Выбор за нами.
Поэтому - https://briah.ru/ |
|
|
Loveee |
Ну и зря! Почитайте Минделла. Например, Вскач задом наперед, сновидение в бодрствовании и другие книги. И перестанете бояться кошмаров и видений. Минделл считает, что послания сначала к нам приходят в виде снов (в т. ч. кошмаров) и видений, но если мы не поймем послание и не сделаем выводы, то появятся симптомы болезней. |
|
kananga |
Lёwka, про самообладание=обладание своей душой - это очень интересно, я буду помнить, но это очень трудно, хотя какие-то успехи у меня уже, надеюсь, есть в этом направление. Loveee, я пока видно не доросла до этого, чуждо мне это пока. куда ум туда и ци
|
|
Annija |
Kanaga! у меня натальное соединение луна/нептун
ну, так с таким соединением окно в паралелний мир приоткрит постоянно.. я склоняюс к тому, что с человеком проишодит то, что представляет его натал.. И нептун+луна - ето повишиная восприимчитость, ето интуицииа и прочие.. Будете развивать, много интересного есчо увидете.. Тут контекст важен - что в жиззни проишодит, какие есчо знаки были, ваше отношение к паралелним мирам .. насколко активен 8/12 дом, что сеичас по транзитам..
Будет сердце чистое, да в обиды нескатитис, как пишет Левка - всё будет пучком, и странние гномы будут Вам непочом.. |
|
kananga |
Annija, спасибо куда ум туда и ци
|
|
kananga
"В транзитах - лилит транзитная сейчас в точной оппозиции к натальной луне "
Это, кстати сказать, аспект повышенной чувствительности, - иногда и в прошлое дают заглядывать. https://briah.ru/ |
|
|
kananga |
Lёwka, спасибо еще раз, я сейчас как раз про этот транзит (оппозиция тр. лилит к натальной луне) ищу информацию, чтоб, так сказать, в осознание быть,понимать, откуда ветер будет дуть в моем эмоциональном плане.А по поводу натального соединения луны /нептуна, тоже уже передумано, перечувствованно многое, только-только осознавать начала потихоньку, почему вдруг так или подругому чувствую. куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год