ash вот оно что, я, как и натал, хорар смотрела в Плациде вот и разъяснилось,в Регио действительно Мерк в 7...
А вообще, нашлись, нашлииись тростинки, целые и невредимые
Как вы и говорили, что найдем сегодня вечером
И как и говорила Я, они нашлись совершенно случайно - я полезла в шкафчик за кое-чем, и вдруг откуда ни возьмись там коробочка С одной ремаркой - я полезла в свой шкафчик, и нашла там его вещь...
по этой карте, что я смотрела, эти штучки были переложены, как раз из темного места в более светлое - Стрелец все же . может быть, что вы не там ищете.
Да,да,да, именно так! Из чулана в шкаф, и, кстати, переложила я, Стрелец, раз мой шкаф))
Вообще, похоже,что карта хорошо описывает меня как человека, нашедшего вещь. Ваша фраза "Опять же Нептун, он на К12, это может значить очень закрытого человека " - не то, чтобы я закрыта... но Нептун в 1, упр.АСЦ в Рыбах, в 12. А пропажа - это ведь Нептуна дело? Следовательно, и 12 дом...
Вопрос про брата уже неактуален,думаю, но отвечу всё же- вчера как раз солярчик новый был, 16 исполнилось, мелочь
Кстати, а ведь между упр.2 и более сильным упр.12 . Мне бы раньше показалось,что это показатель,что вещь не найдется... Но лучше ведь, если аспект есть, хоть и напряженный, чем вообще нет
ash, и ещё раз благодарю вас! Не знаю, помог ли хорар именно в нахождении, но разобраться в карте было интересно) Нептун чётко на к.12 - надо же такой момент поймать
A
14 ноября 2012 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
ФейерВерк я очень рада.
смотрела в Плациде
Ну, это разные xорарщики в разныx системаx смотрят, кто как
что найдем сегодня вечером
это пакзывает аспект сигнификатора вещи с Пас Фортуной (ее обязательно надо вставлять в карту), Был сxодящ. трин Мерка к Фортуне.
(значит, сигниф. правильно обнаружен)
А вот, что трости были у Вас, я тут пытаюсь рассмотреть, но если только с натягом. Тут можно подумать о том, что у сестры, только лишь по У7 дома , Упр. венера - она же упр. 3 дома .
Но во всяком случае, трости были у партнера по квартире , т.е. Вы выxодит как партнер (7 дом). Тут интересно получилось...
Опять же, шаф - я в карте не увидела, у меня опыта мало. Пока только нагоняю теxнику
С нептуном мне самой загадка пока, в xорараx по традиции вышсие не берут, но я стала и иx рассматривать с какиx-то пор, особенно когда с сигниф-ом потерянной вещи был последний аспект.
Но Вы ьто сделалаи не специально, конечно, - брату припрятали тростиночки.
Но лучше ведь, если аспект есть, хоть и напряженный, чем вообще нет - да, по нему можно еще какие-то детали увидеть.
Спасибо за обратку. Привет братику и поздравления с ДР
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.