Но как учесть интересы 5-х человек одновременно при каких-то жизнеопределяющих решениях, ума не приложу
Ну почему же... Работа долгая, дорогая, но - возможная.
Делаете ректификацию каждого члена семьи, стоите медленные движения для каждого из членов, хотя бы на год, и излагаете информацию.
Только - нужно ли им это? Или они расчитывают на Ваш сенсорный канал?
astrol.info
Dina_Ra
Anna
7 ноября 2012 (23:56)
Я понимаю, что вы все хотите сказать, но видимо никак не могу донести свою мысль
Описанный случай - один из, и разбирать именно его сейчас смысла не вижу.
Я о том, что почему то появилась массовая тенденция задавать мне вопросы на уровне "семья как предприятие".
Не знаю уже как объяснить.
Про индивидуальные разборы все понятно.
Но вот еще пример: женщина - журналистка желтой прессы, муж - военный чиновник. Девушке работа нравится, но ее работа вредит карьере мужа. С другой стороны, девушка зарабатывает не меньше и вносит ощутимый вклад в финансовое состояние семьи. Конфликта пока нет, но возник вопрос - мужу уходить из органов, или жене менять работу.
А в индивидуальных картах каждый сейчас на своем месте. И каждый может сделать карьеру там, где находится, заработать и самореализоваться.
повторюсь
Да собственно частный случай и не так важен.
Интересна тенденция в формулировках, очень четко стало проявляться "мы". Люди хотят видеть не свой гороскоп, а гороскоп "нашей семьи", как некий проект. С целями, задачами и прочим
Отдельно каждого надо смотреть. И, разумеется, нет такого места, которое для всех благоприятно. Просто даете информацию, что кого предположительно ждет в случае переезда туда-то. Решение - за ними. Динамику каждого тоже надо смотреть.
Бесплатно этим заниматься можно либо не серьезно, одним глазом глянуть, либо если Вы святая Тереза и у Вас вообще нет других интересов, кроме бескорыстной помощи ближнему. Так и объясните своим друзьям.
А что имеется в виду под личными резонансами? Надо ли Вам переезжать, или что?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
9 ноября 2012 (12:48)
Интересно, а нельзя для этих целей композит целой семьи посмотреть - выяснить, какие у них общие цели, задачи?
Аня
Спасибо тебе за тему! Я тоже думаю об этом с недавних пор.
На Востоке, например, в частности, в Китае, принято ориентироваться на главу семьи - чтобы ему было хорошо. Сейчас, если семья не патриархальная, то жену надо учитывать, но муж, имхо, все равно, всегда должен быть в приоритете (в 98% случаях).
Dina_Ra
Anna
9 ноября 2012 (17:47)
Селянка,
так я и занимаюсь несерьезно. Так - жвачка для мозгов, чтобы скучно не было.
Интересно же
Да и никто меня не эксплуатирует. Это я неудачно описала.
И вопросы эти стали возникать где-то последние полгода, а не в один день. Так что непомерной нагрузки в связи с бескорыстной помощью у меня нету
Просто знакомая пара с тремя детьми создала этот импульс.
Свой вопрос я, если не возражаете, в личку напишу.
Юля,
я тоже кручу средние карты. Любопытненько. Но у меня куча карт, кто хочет уехать, и ни одной, кто уже уехал Сравнивать то не с чем, и информации в доступе очень мало
Есть релокации, есть Землеточки.
Но как-то это все зыбко что ли.
То, что ориентироваться на главу семьи, это тоже понятно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.