Про второй хорар - вы уже задали его на Луне без курса, считается, что такой хорар ответ не даст - не берите в голову его, отпишется - куда он денется-то?!
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 ноября 2012 (01:32)
Омелия , ясно, значит, по будем смотреть 7.
Сегодня у меня был третий партнер, доведем ли мы с ним в течение месяца статью до конца (с моим первым именем)? это у меня новый хорар. Надеюсь не на тормозной луне! 22:30. Счас посмотрю, построю, попытаюсь в нужной системе домов.
Есть где-нибудь удобная табличка, как смотреть насколько сильна планета в знаке? Всегда ли это, кстати, важно. На самом ли деле, если скажем, один парнер слабее, другой в экзалтации, то это так прямо можно кстраполировать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 ноября 2012 (01:40)
с партнером номер3
асц во льве, солнце (упр) в 4 доме в соед. с прозерпиной в скорпионе. как себя здесь солнце чувствует?
7 дом в водолее, соответственно. управитель его сатурн, там же, в 4 доме в скорпионе.
Солнце и сатурн далеко друг от друга, без аспектов
Херня какая-то получается
Неужели луна без курса?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Omeliya
9 ноября 2012 (20:52)
Viola_M
Да не, Луна-то была в курсе. Не знаю только насчет того - точно ли покажут ситуацию несколько хораров почти вподряд о разных людях. В принципе, есть такое правило, что вопрос, по которому задается хорар, должен очень сильно волновать человека и должен "созреть", то есть человек какое-то достаточно длительное время думает о нем.
В Zet показывает табличку где около каждого знака обозначено какая планета в нем в обители, какая в падении и т.д. Это всегда важно. Важны дома, в которых расположены планеты, то есть эссенциальный и акцидентальный статусы, в зависимости от этого и трактуется хорар. Целые книги про это написаны - в хорарах много на что можно обратить внимание. О потерянных в Как именно можно обозначить именно завершение написания статьи - я не знаю. С одной стороны и Солнце и Сатурн в 4 доме, который кроме дома родителей, еще характеризуется как завершение, конец. У Сатурна был аспект с Луной, у Солнца скоро будет. С другой стороны, статья это что-то вроде вашего детища - тогда это 5 дом. Управитель 5 - Юпитер, он в изгнании и ретро. Меркурий, который стоит точно в соединении с куспидом 5 тоже в изгнании и тоже ретро. Что-то мне кажется, застопорится ваша статья.... Но это так, на мой неискушенный взгляд.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 ноября 2012 (22:18)
Ну, у меня ж могут быть серьезные мысли о разных людях каждый день. Хоть мне и говорят, что мое пограничное солнце должно быть козерожистым, но я его водолейским чувствую
Хорошо вы так подробно объясняете
Второй партнер написал, кстати
Omeliya
12 ноября 2012 (22:59)
Viola_M
Пограничное Козерожисто-Водолейское Солнце - это 29 градус Козерога? Водолейское - более несерьезное? Не терпящее правил и рамок, более порывистое?
Так я ж для себя объясняю. В надежде, что вы потом сообщите - так все случилось или не так, чтоб я поняла - есть ли ошибка в логике или нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.