Тема 4860, сообщений: 16
Контакты с появившимся рабочим партнером |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Omeliya |
Про второй хорар - вы уже задали его на Луне без курса, считается, что такой хорар ответ не даст - не берите в голову его, отпишется - куда он денется-то?! |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Омелия
Сегодня у меня был третий партнер, доведем ли мы с ним в течение месяца статью до конца (с моим первым именем)? это у меня новый хорар. Надеюсь не на тормозной луне! 22:30. Счас посмотрю, построю, попытаюсь в нужной системе домов.
Есть где-нибудь удобная табличка, как смотреть насколько сильна планета в знаке? Всегда ли это, кстати, важно. На самом ли деле, если скажем, один парнер слабее, другой в экзалтации, то это так прямо можно кстраполировать? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
с партнером номер3 асц во льве, солнце (упр) в 4 доме в соед. с прозерпиной в скорпионе. как себя здесь солнце чувствует? 7 дом в водолее, соответственно. управитель его сатурн, там же, в 4 доме в скорпионе. Солнце и сатурн далеко друг от друга, без аспектов Херня какая-то получается Неужели луна без курса? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Omeliya |
Viola_M
Да не, Луна-то была в курсе.
В Zet показывает табличку где около каждого знака обозначено какая планета в нем в обители, какая в падении и т.д. Это всегда важно. Важны дома, в которых расположены планеты, то есть эссенциальный и акцидентальный статусы, в зависимости от этого и трактуется хорар. Целые книги про это написаны - в хорарах много на что можно обратить внимание. О потерянных в Как именно можно обозначить именно завершение написания статьи - я не знаю. С одной стороны и Солнце и Сатурн в 4 доме, который кроме дома родителей, еще характеризуется как завершение, конец. У Сатурна был аспект с Луной, у Солнца скоро будет. С другой стороны, статья это что-то вроде вашего детища - тогда это 5 дом. Управитель 5 - Юпитер, он в изгнании и ретро. Меркурий, который стоит точно в соединении с куспидом 5 тоже в изгнании и тоже ретро. Что-то мне кажется, застопорится ваша статья.... |
|
Ну, у меня ж могут быть серьезные мысли о разных людях каждый день. Хоть мне и говорят, что мое пограничное солнце должно быть козерожистым, но я его водолейским чувствую
Хорошо вы так подробно объясняете
Второй партнер написал, кстати — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Omeliya |
Viola_M
Пограничное Козерожисто-Водолейское Солнце - это 29 градус Козерога? Водолейское - более несерьезное? Не терпящее правил и рамок, более порывистое?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год