Форум Окулесица

Тема 4860, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Omeliya
     8 ноября 2012 (22:27)

Про второй хорар - вы уже задали его на Луне без курса, считается, что такой хорар ответ не даст - не берите в голову его, отпишется - куда он денется-то?!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 ноября 2012 (01:32)

Омелия , ясно, значит, по будем смотреть 7.

Сегодня у меня был третий партнер, доведем ли мы с ним в течение месяца статью до конца (с моим первым именем)? это у меня новый хорар. Надеюсь не на тормозной луне! 22:30. Счас посмотрю, построю, попытаюсь в нужной системе домов.

Есть где-нибудь удобная табличка, как смотреть насколько сильна планета в знаке? Всегда ли это, кстати, важно. На самом ли деле, если скажем, один парнер слабее, другой в экзалтации, то это так прямо можно кстраполировать?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 ноября 2012 (01:40)

с партнером номер3

асц во льве, солнце (упр) в 4 доме в соед. с прозерпиной в скорпионе. как себя здесь солнце чувствует?

7 дом в водолее, соответственно. управитель его сатурн, там же, в 4 доме в скорпионе.

Солнце и сатурн далеко друг от друга, без аспектов

Херня какая-то получается

Неужели луна без курса?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Omeliya
     9 ноября 2012 (20:52)

Viola_M

Да не, Луна-то была в курсе. Не знаю только насчет того - точно ли покажут ситуацию несколько хораров почти вподряд о разных людях. В принципе, есть такое правило, что вопрос, по которому задается хорар, должен очень сильно волновать человека и должен "созреть", то есть человек какое-то достаточно длительное время думает о нем.

В Zet показывает табличку где около каждого знака обозначено какая планета в нем в обители, какая в падении и т.д. Это всегда важно. Важны дома, в которых расположены планеты, то есть эссенциальный и акцидентальный статусы, в зависимости от этого и трактуется хорар. Целые книги про это написаны - в хорарах много на что можно обратить внимание. О потерянных в Как именно можно обозначить именно завершение написания статьи - я не знаю. С одной стороны и Солнце и Сатурн в 4 доме, который кроме дома родителей, еще характеризуется как завершение, конец. У Сатурна был аспект с Луной, у Солнца скоро будет. С другой стороны, статья это что-то вроде вашего детища - тогда это 5 дом. Управитель 5 - Юпитер, он в изгнании и ретро. Меркурий, который стоит точно в соединении с куспидом 5 тоже в изгнании и тоже ретро. Что-то мне кажется, застопорится ваша статья.... Но это так, на мой неискушенный взгляд.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 ноября 2012 (22:18)

Ну, у меня ж могут быть серьезные мысли о разных людях каждый день. Хоть мне и говорят, что мое пограничное солнце должно быть козерожистым, но я его водолейским чувствую

Хорошо вы так подробно объясняете

Второй партнер написал, кстати

Omeliya
     12 ноября 2012 (22:59)

Viola_M

Пограничное Козерожисто-Водолейское Солнце - это 29 градус Козерога? Водолейское - более несерьезное? Не терпящее правил и рамок, более порывистое?

Так я ж для себя объясняю. В надежде, что вы потом сообщите - так все случилось или не так, чтоб я поняла - есть ли ошибка в логике или нет...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере