Ура. С наступившим вас всех ретро меркурием. Желаю нам всем успешно закончить давно начатое!
У меня этого начатого в последние 6 лет много. В связи с тим у меня возник новый рабочий хорар:
Будут ли у меня контакты с появившимся рабочим партнером успешными и спасительными для меня? Да-Нет. 08.09 , Mannheim, 49°n29" 8°e29"
Сейчас убегаю на работу, сейчас боюсь смотреть карту - а вдруг там все плохо?
Вообще, у меня сейчас транзитный уран, стоящий на Дсц, тринит южный узел в 10 доме и секстилит северный узел в 4 доме. Поэтому хорар, думаю, должен быть очень хорошим. Не смотря на мерк
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (22:51)
Ой, никто и не посмотрел. Придется все самой, все самой.
Сейчас попробую разобрать этот хорар.
Асц в 22° скорпа. Дело решенное. Мною - да. Надеюсь, у него такая же уверенность.
Дальше в первом доме идет узел. Его не смотрим?
Потом идет ретро мерк. Энто я? Тормоз какой-то.
Связи мерка - к невысшим планетам связей нет. Взять высших?
Управитель скорпа? Плутон? высших не берем? Кого тогда?
6 дом - интересует работа. 6 дом в тельце. Тормозим. Но зато все красиво. Дом пуст. Венера, управитель 6 дома - стоит на куспиде 11 дома, в трине к юпитеру, которй в свою очередь стоит в 7 доме и он ретро. Вроде бы эта компашка - упр 6-го, и аспект упр 6-го к планете в 7 доме - хорошее дело? Т.е. мои предположения о хорошем (нужном мне) исходе контакта имеют шанс...
Правильно?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Omeliya
7 ноября 2012 (23:09)
Мое скромное, очень скромное ИМХО, да не осудят меня профессионалы хораров...Управитель Скорпиона - Марс - Вы - он во втором доме в Стрельце. По 6 дому идут подчиненные, наемные работники. Это ваш наемный работник? Если да, то его нужно смотреть по 6 дому. Если партнер, то по 7 дому. Управитель 7 дома - Венера. Марс находится в Стрельце - в этом знаке Венера ни сильна и ни слаба, следовательно Марс относится к Венере нейтрально. Венера же находится в своей обители, но в знаке изгнания Марса. Как-то ваш партнер не очень к вам относится, прямо скажем, думает (будет думать) лишь о себе и своих интересах. Сходящегося аспекта до выхода из знака между ними нет. А будет ли вообще контакт?! Может, что-то изменится? У Марса будет в ближайшее время трин с Луной. И недавно у Луны был секстиль с Венерой. И сама Луна - управитель 9 дома. В данном контексте как-то я затрудняюсь определить кого сигнифицирует Луна.. Может быть, конечно, Луна передаст свой свет от Венеры к Марсу. То есть взаимодействие будет через посредника?! Хотя, Марс находится во втором доме, доме своих ресурсов и в то же время в 8 доме партнера, доме денег и ресурсов партнера. Ну...может и будет финансовый толк для вас, но, наверное, не такой большой, как хотелось.
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:27)
Омелия, спасибо, счас гляну, как вы пишете
У нас толк в работе - написании научной статьи, т.е. дописывании ее. Деньги неважны никак. Он -профессор, но не мой начальник. У него есть опыт по одной из частей статьи. Я расчитываю на его помощь (ну, он будет соавтором).
И потом расчитываю на его помощь в поиске новой работы (его рекомендация). Мы с ним давно знакомы (работаем в одной области и у него стал работать человек, который работал до этого у нас, может, он будет посредником?), но вот такой прямой контакт впервые. Уже договорились на след.неделе сделать первое ознакомительное рабочее обсуждение.
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:30)
У меня марс в 1 доме. В самом конце. Как у вас он попал в 2? Я заметила, у меня иногда не совпадают дома с форумчанами. Мой город +1?
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:32)
Может быть его взять в 9 доме? А там луна в трине к марсу?
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:47)
Почему молчит другой партнер? не оветил на письмо, которое я ему написала 2 дня назад. 20:46. Тот же город. Сформулирую вопрос: напишет ли? Будет продолжение совсместной работы?
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:54)
По второму партнеру Асц в середине девы. В первом доме марс. Управитель девы, мерк в 4 доме. Партнер по 7 (?) рыбам, управитель рыб - юпитер (?) - находится в 8 доме.
Связи мерка и юпика - нету! На юпика села лилит.
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:59)
А если взять по 9 дому - научный партнер с более высоким положением/опытом, то 9 дом в овне, управитель овна - марс в 1 доме (дева). Аспекты марса (партнера) и мерка (меня) - квадрат (87°). Туго как-то у нас с ним?
Omeliya
8 ноября 2012 (22:22)
Viola_M
А вы в какой системе домов хорары строите? Фроули пишет, что хорары нужно смотреть в Региомонтанусе. И тогда там Асц попадает в 22 Скорпиона, как вы и пишете, а Марс во 2 дом 22 Стрельца. Время +1. Все правильно.
Ну второй дом это ведь не только деньги, а все наше имущество и таланты, и, наверное, в общем и целом наша выгода, пусть и не денежная, иначе в какой ее еще дом пристроить-то?!
9 дом - ученый человек, но не партнер. Партнеры - по 7 дому, а ученые люди - это вот если бы он вам за деньги консультации давал, то тогда бы его по 9 дому брать. А если вы что-то делаете вместе, то он партнер и идет по 7 дому. (ну так в книге написано).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.