Тема 4858, сообщений: 441
Я Дьявол! |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Таня01, я не ставлю ему такой диагноз.. и потому вопрос "в чём.." для меня не имеет смысла.. может кто-то другой вам ответит.. при желании.. |
|
У парня Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex |
Ну так astreia правильно говоришь. Пусть сходит к астропсихологу, найдёт себе Учителя. Ну парня же вытаскивать надо...жалко же Европа будет Свободной!!!
|
|
Ну, для начала и форум пригодиться бы смог. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Таня01 |
""" потому вопрос "в чём.." для меня не имеет смысла... Значит всё это бессмысленное размазывание соплей по форуму .
""форум пригодиться бы смог."" для этого он и на форуме , даже не осознавая этого. |
|
Чайка ![]() |
Значит всё это бессмысленное размазывание соплей по форуму .
ваши оценки - прелестны |
|
Здесь и не такие взрывы сознания случались, бывало. Контакт с реальностью у Рея сохраняется, значит дело возможно в том, что нужно было разрядиться. Ну в самом деле, разве же можно подойти к кому-нибудь на улице и заявить ему дословно то, что Рей написал (и чувствовал, в это я верю)? Про знакомых в реале и говорить нечего. А удержать все это в себе оказалось невозможно, вот и принесено в форум. Обратную связь форум дал, остальное - дело Рея, мне думается. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Мне вот другое интересно: Рей, что предшествовало ощущениям? Чтение какое-то, медитации, или попроще что - клубное + сезонное м.б.? Не вдруг же тебя накрыло настолько ярко... Иначе говоря, что в основе? Содержание твоего гороскопа не содержит указаний на т.с. естественные источники подобных ощущений. Прости, конечно, но вот как писали выше - *мелкий бес* - это запросто, а повыше чего - даже усиленные тренировки не помогут. Я убеждена, что источник был внешний и очень интересно, что ты с собой делаешь? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
это нетрадиционная ориентация до кучи ко всему, бьет по мозгам прямой наводкой. Я думаю, либидо у всех есть, но совсем не каждый имеет партнера. Кто или что может являться объектом разрядки - вторично, имхо. Надо научиться управлять инстинктами.А дружить на высоких волнах можно с человеком любого пола и возраста. Конечно, идеально, когда все совпадает, тогда зарождается любовь. Но есть люди, ее не встретившие и не сошедшие от этого с ума. |
|
Funtik драгоценная |
ничего нового и оригинального в смысле того, что пишет Рей нет. оригинальны его смелость, демонстративность и экспансия...это же далеко не всем присуще... и тематика для столь юного возраста не самая популярная... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|