Тема 4858, сообщений: 441
Я Дьявол! |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
"""всё по песне у вас""
а у вас ? или тут никого?
вера в демонов , владеющих сознанием странным образом находит понимание публики . чудны дела твои , господи ))) |
|
Lotta-str |
Чайка
Статья интересная. |
|
Чайка ![]() |
а у вас ?
а у нас в квартире газ
или тут никого? этот вопрос себе задайте.. это ж вам казалось.. и померещилось ваш пост от 3 ноября 2012 (15:40), цитатка бастион тупости непобедим , а казалось тут кто-то есть.
померещилось )))
|
|
РаИНЬ |
да, статья прикольная
в 40-х ещё первая партия индюшек пришла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Lotta-str Украина, живу тут.. мама медсестрой детской работала, ушла на пенсию в 1992 году, как раз к этому времени медики уже вели наблюдения, что детки есть рождаются другими*.. Не медики.. но потом их индиго назвали, и ведут отчёт от 1987 года, наши с 1986 имеют место быть.. |
|
Чайка ![]() |
Таня01, вы удивляетесь, может от того, что не сталкивались с такими проблемами, как мама такого ребёнка...
по опыту моих приятелей.. могу сказать - что выписываю транзит Да, ладно что писать.. смешно ведь вам.. |
|
mashina |
Рождение детей совершенно не синоним зрелости. Скорее наоборот. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
не у рея тяжелый случай, это не индиго, это нетрадиционная ориентация до кучи ко всему, бьет по мозгам прямой наводкой. Надоже позиционировать себя, чтобы контакты были в обществе которое крайне негативно относится к гомосексуализму. Здеся простите не астердам, и статья уголовная была за мужеложство. Такчто кто бы мне чего не пел, но как то всё не слава богу в датском королевстве. Отсюда и рвет пар крышку котла. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Сейчас дети быстро развиваются интеллектуально, а психологически с большим опозданием.
Да, кстати, Эвредика. Интересная тема Я вот тут тоже с таким когнетивным диссонансом столкнулся. И подруга тут жаловалась на свою дочь 89 года рождения. Что характерно.
Информационное общество сделало своё дело: у них много чего навернуто в голове, много умных слов знают, порой термины понимают. А связать в единую картину не могут. Такое клипово-триповое
Вот разговариваешь с ними. Вроде всё понимают, даже могут поддержать интелектуальный разговор. А в жизни всё размазанно: включается какой-то детский инфантилизм, наивность, невозможность выхода за пределы (как сказала бы Крона) бинарности мышления (хорошо видно на примере Рея). А порой о ужас могут совершить просто какие-то поступки детсадовского уровня Причём я сам попадался на эту удочку. Общаешся с ними:
ну вроде умный парень, много чего знает, книжки какие-то читает. Думаешь, ну наверное, из приличной семьи: не обманит, ничего не стащит. Ан нет. И вранье на вранье, и варовытые
Так что показатель интелекта у этого поколения явно не признак их способности отвечать за свои действия и слова. Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
Да, Чайка , смешно. Сколько мам на форуме , готовых принять гипертрофированное дитятко , поставив диагноз гениальности. В чём собственно выражена эта необыкновенность? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025