Тема 4858, сообщений: 441
Я Дьявол! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Чайка ![]() |
ой!.. прямо таки поработили... умнейший, канечно, помалкивает о своих хозяевах Не надо навешивать своих тараканов афтору, у него свои табунами бегают.. будьте снисходительны к простому инженеру на заводе.. надо ж ему как-то отдыхать.. вон книжку с транса астрологическую пишет, колоду ТАРО очередную прикупил..
Да и думается, что эти его тексты - токи мы тут на форуме и читаем
в трансе прорыв пелены случился.. вот и кидает парня, то он Бог, то он Дьявол..
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4701 |
|
Nemesis ![]() |
Эко Вас, батенько, расколошматило... У Соломона был перстень, и на нем было написано :"Всё проходит..Пройдет и это...", а Раневская говорила : "В некоторых живет Бог, в некоторых - Дьявол, а в некоторых - только глисты...". Вы бы разобрались бы, кто там у Вас |
|
Rey |
Вообще смысл такой был, что не нужно подавлять в себе самом Тьму и яро стремиться к Свету...Потому что ни то ни другое само по себе не существует...Они есть только в купе друг с другом.... Представьте что нет тьмы... Все постоянно в свете, все в божественности...Как вы узнаете о том, что вы именно в нем? если вам не с чем сравнивать? Да никак не узнаете....Только когда есть и то и другое мир принимает тот облик, каков он есть сейчас. Да, определенно свет кажется лучше, приятнее и прекраснее....а тьма кажется плохой и ужасной...Но выйдя на уровень вне их обоих...можно увидеть - что оба равноценны! Лотос никогда не вырастет из солнечных лучей, лотос вырастает из грязи! Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лайт Light |
Рей, однозначно ваш Уран и Луна в стрельце в 1 дают такие всполохи и периодическое освещение участков подсознания. Красочная иллюстрация действия аспекта, но многим можно и испугаться. Свет - это свет, тьма -"это тьма, дуализм вообще присущ всему живущему, а действия некоторых слов бывают опасными, очень. Слова - еще более материальны, чем мысли. Составьте полную картину мира, сразу, будет интересно услышать |
|
Barabulka |
.. |
|
mashina |
Барабулечка, тебе нужно срочно слиться с Тенью.
А тебе, Рей, перестать играть на баяне
Галакси, самая здоровая реакция - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
эк занесло мальчика.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
припоминаю одного такого творца по имени Адольф Шикльгрубер, как вот он тоже в один прекрасный момент решил не бороться со своим внутренним дьяволом, а вместо этого просто изничтожить всех евреев и т.д.
Даа-эффективный менеджер-выражаясь современной терминологией консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
дамы и господа консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025