Форум Окулесица

Тема 4858, сообщений: 441

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 ноября 2012 (01:18)

Европа будет Свободной!!!
Чайка
     3 ноября 2012 (02:58)

ой!.. прямо таки поработили... умнейший, канечно, помалкивает о своих хозяевах

Не надо навешивать своих тараканов афтору, у него свои табунами бегают.. будьте снисходительны к простому инженеру на заводе.. надо ж ему как-то отдыхать.. вон книжку с транса астрологическую пишет, колоду ТАРО очередную прикупил..

Да и думается, что эти его тексты - токи мы тут на форуме и читаем

в трансе прорыв пелены случился.. вот и кидает парня, то он Бог, то он Дьявол..

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4701

Nemesis
     3 ноября 2012 (04:45)

Эко Вас, батенько, расколошматило... У Соломона был перстень, и на нем было написано :"Всё проходит..Пройдет и это...", а Раневская говорила : "В некоторых живет Бог, в некоторых - Дьявол, а в некоторых - только глисты...". Вы бы разобрались бы, кто там у Вас . А вообще, Вы мне Михаила Анчарова напоминаете, писатель такой есть, очень интересно пишет .

Rey
     3 ноября 2012 (08:48)

Вообще смысл такой был, что не нужно подавлять в себе самом Тьму и яро стремиться к Свету...Потому что ни то ни другое само по себе не существует...Они есть только в купе друг с другом.... Представьте что нет тьмы... Все постоянно в свете, все в божественности...Как вы узнаете о том, что вы именно в нем? если вам не с чем сравнивать? Да никак не узнаете....Только когда есть и то и другое мир принимает тот облик, каков он есть сейчас.

Да, определенно свет кажется лучше, приятнее и прекраснее....а тьма кажется плохой и ужасной...Но выйдя на уровень вне их обоих...можно увидеть - что оба равноценны! Лотос никогда не вырастет из солнечных лучей, лотос вырастает из грязи!

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     3 ноября 2012 (09:04)

Рей, однозначно ваш Уран и Луна в стрельце в 1 дают такие всполохи и периодическое освещение участков подсознания. Красочная иллюстрация действия аспекта, но многим можно и испугаться. Свет - это свет, тьма -"это тьма, дуализм вообще присущ всему живущему, а действия некоторых слов бывают опасными, очень. Слова - еще более материальны, чем мысли. Составьте полную картину мира, сразу, будет интересно услышать

Barabulka
     3 ноября 2012 (09:37)

..

mashina
     3 ноября 2012 (09:43)

Барабулечка, тебе нужно срочно слиться с Тенью.

А тебе, Рей, перестать играть на баяне

Галакси, самая здоровая реакция

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     3 ноября 2012 (12:16)

эк занесло мальчика..

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     3 ноября 2012 (12:20)

припоминаю одного такого творца по имени Адольф Шикльгрубер, как вот он тоже в один прекрасный момент решил не бороться со своим внутренним дьяволом, а вместо этого просто изничтожить всех евреев и т.д.

Даа-эффективный менеджер-выражаясь современной терминологией

Вишенка
ягодка
     3 ноября 2012 (12:34)

дамы и господа , а Рей гденить выкладывал свои данные?, типа что он овно-близнец, я прям возжелала посмотреть что дает такой эффект ядреной смеси нарциссизма-эгсгибиционизма и склонности к публичному стриптизу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере