я кстати думала просто перечислить животных, и типа выбирать понравившихся.. Но именно мысль о том, что обувь - это личная жизнь (у нас в подсознании, в снах) пересилила. Тест-то о нём... о вечном.. М и Ж.. хи-хи!
Funtik
драгоценная
2 ноября 2012 (15:26)
я тоже лунная рыбка, а точнее- русалка ( )
а если говорить об обуви- с мехом снаружи терпеть не могу. люблю классическую гладкую кожу...из коровок, видать...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sokolenok
2 ноября 2012 (15:40)
с мехом снаружи терпеть не могу
Ага, помню когда в моду вошли ботиночки с меховой оторочкой, у нас один аспирант их всё называл "с оволосением по мужскому типу"
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
АлинаА
2 ноября 2012 (16:02)
они ногу утолщают.. хотя некоторые уги мне нравятся.. а так - стройненькие люблю на каблучках..можно краааасные..ух!
natalya-sk
2 ноября 2012 (17:07)
я выбрала кожу питона и отделку из меха лисы
интересное совпадение
у меня DSC в , а в стеллиум планет, включая
да, нравятся спокойные снаружи и вулкан эмоций внутри, сама такая
еще бизнесмены, финансисты с их тайными делами
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 ноября 2012 (17:22)
я вообще удивлена, что так мало защитников козлят!
я обычно, когда в каком-нибудь месте о моих мышах напишу, особенно с фото, что я с ними делаю, то там ТАКОООЕ начинается!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
2 ноября 2012 (17:59)
Виола, вам надо подпись поменять - "Препаратор хомячков из Манхайма". Бойтесь мышиных маньяков! Я на биофак не пошла поэтому... не могу... я бы их тут же спасать начала, и меня бы выгнали.. Вот. А спасенные хомячки в гигантских колличествах не вмещались бы в квартиру - открываешь дверь, а они вываливаются!
Barabulka
2 ноября 2012 (19:22)
обувь - это личная жизнь
интересно, а те сапоги что мы в реале выбираем несут в себе какую-нибудь информацию? например мой случай: в теч. 6 лет весной и осенью я ходила в белых кожаных кедах (в чем бы я ходила если бы бм мне их не купил одному богу известно), пока в подошве не образовалась сквозная дыра.. после того как я объездила почти все магазины города и не нашла ничего подходящего, и только для того чтобы не выходить из тц в холод "босой", купила себе сапожки, шо называется ни в п..ду ни в красну армию (хожу теперь мучаюсь((( )... даже представить боюсь что это могло бы значить)))
АлинаА
2 ноября 2012 (19:33)
не знаю даже... вообще кеды - это спорт..мужчинка-спортсмен.. или гопник? (!) типа "реальных пацанов"..
Да это туфта наверно. Мало ли что мы в жизни носим.. В снах обувь, особенно туфли, сапожки не столько КАК выглядят, сколько что мы с ними ДЕЛАЕМ. Покупаем, надеваем, выбрасываем... и тд.. Каблук сломать- к предложению. Единственное - цвета могут о чём-то говорить, напр красные туфли надевать ..ммм.. точно не помню, но что-то со страстью связано
Barabulka
2 ноября 2012 (20:00)
про кеды да - туфта (они не могут ничего значить, потому что не я их выбирала).. а про все остальное далеко не туфта.. я уже писала как-то, что то как и что мы носим, как и что выбираем/покупаем (одежду, обувь) такие мы и в любви (этож всё ).. так что не все так просто... во всяком случае, в моем примере, аналогии весьма и весьма прозрачны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.