Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2012 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты думаешь что другой вариант в моем случае не сработает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
31 октября 2012 (00:36)
а в реальности ничео не получилось. вот вам и соединение венеры ж и марса м, описанное у Ирины З! никаких индейцев. и никакого притяжения.
У меня тоже был случй - моя и его
в одном градусе, какое притяжение? какие индейцы?
какие страсти-мордасти? Одно сплошное разочарование
Не первый раз замечаю, что этот аспект совершенно себя не оправдывает...
Gaida
31 октября 2012 (00:39)
я давно не смотрела твою карту(и Тр.,и СО),но все варианты надо учитыват ,если действително ето важно(беби),хотела пошутит по етому поводу, ,
м.б. Алеx поможет?
Татьяна М
31 октября 2012 (09:42)
annabelle
Ну вот, честное слово - я в растерянности
КАК можно планировать ребенка от мужчины, которого не уважаешь?
Мне кажется - просто счастье, что так вышло.
Вы себе только представьте - родился бы сын, и при каждом взгляде на него вспоминалось бы поведение " в ".
annabelle
31 октября 2012 (10:36)
Танюша ,
я на нем так сильно не сосредотачивалась чтобы при каждом взгляде на своего ребенка видеть его .Максимум видела ы алименты.
Гаида ,
Соляр у меня супер Асц. в6 , Солнце в 9 , Нептун в 1 доме
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
31 октября 2012 (11:01)
annabelle
я просто думаю, что требования к отцу ребенка, они гораздо шире, чем возможность материальной поддержки, хотя это немаловажно.
У меня много фильтров было - и какого роду-племени, и состояние здоровья (в том числе психического), и физическое приятие - ибо неприятие, как я думаю , сигнализирует о какой-то опасности, по-русски говоря - подлянке, ну и уважение - безусловно и необсуждаемо (для меня). Как-то так.
Лазурь
31 октября 2012 (13:53)
Слушайте, у меня тоже был случай ))). Синастрического соединения моей и м . Только работало оно в одну сторону: парень в моем присутствии краснел, потел и заикался, а меня все это только забавляло, и никакого притяжения не было. Ну совсем никакого.
Аня не грусти
annabelle
31 октября 2012 (16:52)
Таня ,
я знаю его маму и даже сколько у нее было выкидышей до того как он у них родился . Он в свое время меня во все посвятил.
Да не физическое неприятие у меня к нему было , скорее психологическое. Да ну и ладно, я и бабыла уже про него.
Лазурь ,
. Уже с другим познакомилась
Татьяна М
31 октября 2012 (18:44)
Уже с другим познакомилась
Вот и молодец
laki
вектор
1 ноября 2012 (22:10)
Ань,глянь гимнастику "Рождение звезды",безумно полезная штука..женственность раскрывает,агрессию снимает. Почитай отзывы девочек на форумах.Мож,контингент поменяется-начнешь притягивать нормальных мужчин-а то они тебя боятся!!!Зачем тебе непонятно кто?Зачем тебе детеныш без отца?Ты вполне заслуживаешь и мужа,и ребенка((а всяких левых-лесом!
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.