Тема 4854, сообщений: 54
Как ето все закончилось |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
А как наоборот - выключить матку? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я ее уже выключила
Вообще у меня сейчас
Да, упр. 5 в 12 не самый лучший вариант . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Прекрасная!
Да cxоди в медклинику и из пробирки будет тебе наследник.В приятной стерилной обстановке.
P.S. 5 v 12. |
|
fler |
я вообще сегодня звездую, за вечер аж 3 предложения знакомства : дагестанский мачо, беззубый продавец и напоследок какой то сумасшедший на остановке
|
|
Гаида
не, ето скорее 5 в 11
Флер у меня недавно настроение было ужасное , я ковточку надела красную и заблестела , улыбку наклеила. Захожу к маме на работу, а там знакомый мужик спрашивает как дела. Ну я : отлично. Ну что я евще скажу. Он мне: я 30 лет с подростками работаю , я уже научился различать настроение . У тебя действительно все видимо отлично ты аж сияешь вся. Я так думаю про себя : ну ну ...
А что делать? Пусть думают что у меня все отлично. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Probirki v 12. |
|
Гаида А ЕКО?
Тут у нас на саите есть дамы с упр. 5 в 12 , интересно сколькие из них в пробирках детей заделали.И не просто в пробирках, еще и от неизвесного донора. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ну да ,я про ЕКо, от неизвестного ... тебе от етих ,твоих надо????про которих ты тут пишеш? |
|
не, я пока етот вариант не приемлю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) тогда просто мой посуду,готов всякие вкусности,вей гнездышко... и работай над Етим вариантом. |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год