Тема 4854, сообщений: 54
Как ето все закончилось |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина смотрю его переписку со мной в прошлом : ссора, обоюдные оскорбления, потом 4.2.2011 - просит прощения , пишит что скучает . ето было и на днях . и самое смешное пока я себя настроила - облом.
Наверно у него слабая психика Луна в Рыбах Да и ладно, я Ру ны раскинула , а там - смерть прошлого. Поступаете постарому и не можете не страдать. Зачем мне все ети дурачки малолетнии нужны, купилась та на него только из за того что о ребенке подумываю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
АлинаА |
Ань, |
|
Raspberry |
Да Аня я согласна с тем, что для мужчин слова хочу ребенка означают секс, а женщины принимают всерьез. И даже больше скажу, что даже если бы забеременели от него и сказали бы ему об этом, то скорее всего он бы сразу бы позабывал свои слова, что он хотел ребенка.
Рассталась с ним и хорошо, это значит что вам не по пути У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Возьмите меня!
А я не пойду А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
АлинаА |
а еще говорят "мужская логика", "женская логика"... И у кого здесь больше логики? малчык повёл себя как капризная девица.."хачу-нехачу,слюшай дэ.." |
|
annabelle
Анна, перенеси тему в Окулесицу хотя бы.
(я тебе писала про его фантазии, это ж понятно сразу по карте) https://briah.ru/ |
|
|
Ангелочек28 |
annabelle
Я считаю ваш экземпляр просто трусишка...испугался получить то ,что хотел,а вдруг не сможет соответствовать,проще отказаться СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
да уж, как в интермедии Гальцева и Воробей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solaris ![]() |
Кстати когда у нас с ним был интим там тоже было проблемно, но мне было сейчас сказано, что ето так только со мной
annabelle Счастье - каждому Дому
|
|
Алина когда вот вот стукнет 35 приходится интуицию подавлять и уже не знаешь как себя уговорить на того кто младше 50 и неженат.
Левка а как ее перенести, я не знаю.
Ангелочек
наверно побоялся что опять потенция подведет, но я ж не из пугливых, уже всякое видала.
Соларис вот только что именно ето Ангелочку написала , вероятнее всего что ето так. И я должна из за етого труса ломать себе голову почему... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год