Барабуль, я ж ответы все написала в начале, стр 2 или 3. На все тесты. Свинья - деньги, да... Блин, а у меня-то самой хто? пытаюсь в воображении овцу протащить на 1 место, а она не хочет, копытцами упирается... и еще: карьера у меня не на 1 месте, а корова из всех зверей больше всех нравится... потому и думаю, что не оч.правдивый тестик...
Barabulka
31 октября 2012 (16:00)
ответы все написала в начале, стр 2 или 3
а, ну слава богу, а то я уже хотела про куб писать (вовремя прочитала трактовки)))
АлинаА
31 октября 2012 (16:24)
ага! испугалась!
Barabulka
31 октября 2012 (16:40)
ага, один куб вписанный в шар ионосферы чего стоит)))
АлинаА
31 октября 2012 (17:26)
как вы себя странно представляете... в этом мире... водолее-рыбное что-то? шар ионосферы?..
Barabulka
31 октября 2012 (17:37)
почему же странно? как есть так и представляю... я рыба
АлинаА
31 октября 2012 (18:46)
че, я угадала? серьёзно? это я к тому, что по ответам на тесты можно характер и знак человека угадать?!
Barabulka
31 октября 2012 (19:19)
нда... ну и какой же у меня характер?
АлинаА
31 октября 2012 (19:31)
ну вот, по знакам- водолее рыбный
MilkandHoney
31 октября 2012 (22:20)
базис трактовок особо не отличается,редко вариации....
и тем не менее Алин,огромное спасибо,ибо успела секундой увидеть картинку до включения мозга ,разбирающего значения...
...и картинка сказала мне многое,реальное спасибо за нее!
....двери все в одном пространстве,в линию стоят как бы в пространстве...они все одинаковы за исключением своих разных цветов...
...открываются сразу все усилием мысли,они как иллюзия,или просто по сути не нужны-так как открываются все в единое...вселенную.абсолют,бесконечность,планеты,звез ды,галактки,энергии...проносятся энергии...вспышки звезд...начало и конец...гармония....еще мелькают как наложенные тени.как блеклые воспоминания-трава,улыбка ребенка...как тень на Космосе....
еще секундой спустя в правом верхнем углу Космоса появился крошечный силуэт маленького мальчика сидящего то ли на луне,то ли на краю? с удочкой и болтающего одной ногой...))-но это можно не считать,тк я однозначно давно видела картинку такого мальчика,удящего звезды в черном бескрайнем небе,так что это уже привнесенное извне по ассоциации...
не думала,что давно все стало мне единым...все взаимосвязано абсолютно))
удивило только,что никто пока не увидел-что все двери ведут водно...за всеми-одно-абсолютно все...ну мож еще не вечер)
спасибо)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.