Тема 4850, сообщений: 34
Как решиться на развод |
| Автор | Сообщение |
|
GalinaV |
Девочки
Lёwka Видимо также придется мобилизовываться и с разводом. Тут еще есть нюанс - смерть близких была мне дана как свершившееся событие и мне нужно было как-то собраться, чтобы его пережить. А в случае с разводом, я понимаю, что я сама это событие осознанно спровоцирую, и поэтому возникает страх, ведь организм понимает, что нужно будет также сгрупироваться, чтобы выстоять. Вот такие мысли на этот счет.
Viola_M,
Li_Leo
Jaana vorobyovagalina@mail.ru буду очень признательная за ссылку!
Laki
переживала ее и с братом (он еще и наркотики употреблял), и с папой (не постоянно периодами), и в определенный момент жизни с мамой (она после смерти брата сначала запила), и со свекром (тот пил, сколько его помню), теперь с мужем.Видимо я такие ситуации сама притягиваю в свою жизнь
Вишенка, спасибо! мои данные 06.03.1979 г, в 12-58, г.Сочи, муж 08.02.1980 г. г.Сочи
Проблема-то как раз в том, что уже были преценденты со стороны мужа физического воздействия на меня, не пострадать сильно помогала чистая случайность. Поэтому и верю, что может. |
|
Татьяна М |
GalinaV! Скажите, а преценденты со стороны мужа были только в Ваш адрес? Есть ли информация, что он разбирался физическими методами с мужчинами, т.е. он вообще драчлив, когда выпьет? В случаях с Вами он всегда оставался безнаказан, или Вы пытались что-нибудь предпринять? |
|
GalinaV |
Татьяна М
В моем случае, я ничего не предпринимала, ну кроме как разговаривала с ним и его мамой и сестрой. Милицию не вызывала (смысл - если все равно будем продоожать жить вместе, идти мне тогда было некуда, а ночь проведенная в милиции, мне казалось его еще озлобит). |
|
Татьяна М |
GalinaV! Да, интересный экземпляр. Ну, нет таких высот, которые не брали бы большевики. Плюсов тоже много - Вам есть куда идти, и материально Вы независимы, свекровь не отказывает в помощи. Надо какую-нибудь хрень придумать, чтобы он сам захотел развода, причем чтобы повода не было за сына воевать (т.е. не "измена" с Вашей стороны). Неплохо было бы, конечно, какой-нибудь компромат иметь о его склонности к выпивке и "боксу". Это всегда помогает при юридических процедурах. Насколько Вы привязаны к местности? И, кстати, Вы заметили, что окружающий Вас "алкогольный ряд" практически рассосался естественным путем? Но с мужем придется все-таки самой разрешать ситуацию, она не "рассосется" |
|
GalinaV |
Татьяна М Про повод, согласна, я уже давно об этом думаю, уходить лучше, под предлогом, а не на ровном месте... |
|
GalinaV |
Про алкогольный ряд - да, Вы правы, уходит потихоньку. Может потому что я изменилась, раньше я тоже часто употребляла (каждые выходные и до "приличного" состояния - для меня это было своеобразное снятие стресса, привычка), а потом как отшептало, сейчас я пью очень редко и по немного, "не вставляет" меня этот процесс больше . Из-за этого кстати, разорвались связи со многими друзьями и знакомыми, которые так и продолжают вести подобный образ жизни, был момент,что я себя чувствовала как вакууме, правда сейчас уже появляются в моей жизни люди, для которых отдых - это не обязательно спиртное, и я научилась веселиться и отдыхать абсолютно трезвой.
Плюс и физически организм перестал воспринимать спиртное, пару бокалов вина или пива - для него теперь предел возможностей. |
|
Mellek ![]() |
GalinaV, нет конвертика, не могу вам написать в личку. Напишите мне, mellek15@yandex.ru |
|
Li_Leo ![]() |
GalinaV
Желаю вам силы для принятия решения. А каково оно будет, решать - вам. |
|
Купидошка ФЕЯ |
GalinaV Это вариант, когда вроде и вместе и врозь одновременно. А там ситуация уляжется, вы ведь конкретные рамки ему не ставите, не сжигаете мосты, а там он почуствует свободу, глядишь и с любовницей быт наладит, да и не до вас ему станет. И вроде как сыну вы не запрещаете видеться с папой и папе с сыном, свекровь опять же при деле, вроде как и лежит близко, а взять нельзя. Главное не настраивайте в такой ситуации мужа против себя, зная его агрессию. И не будет у него поводов для приходов по пьяни к вам и проявлению агрессии. Если это не поможет, то здесь уже надо действовать жестко и уверенно, и быть готовым ко всему с соответствующими отходными путями. Желаю вам сил и все получиться! Верьте! и идите вперед, не оглядываясь.
Жизнь одна, и она ваша могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
GalinaV |
Li_Leo
Купидошка
Жизнь одна, и она ваша |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.