— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
2 ноября 2012 (18:40)
старше причем сильно
консультирую, обращаться на почту
Danijara
надменная красавица с филфака
3 ноября 2012 (23:29)
Вишня, так нашла противоядие?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
3 ноября 2012 (23:40)
неа.... фся в размышлениях, но толку мало. Ищу радикальное средство. Хочу шоб скорповалуна вообще меня на свои радары не улавливала или шоб боялась до смерти.
Вишенка
ягодка
3 ноября 2012 (23:43)
а вообще Данияр, у меня тут такая любов завертелаь закрутилась страсти такие, там слава богу водолейская луна. Поэтому я временнно отвлеклась от скорповой луны.
На меня свалилось сразу несколько романов, теперь я думаю как мне разорваться на несколько частей и воообще чегойто в итоге будет....
Danijara
3 ноября 2012 (23:55)
Ой, Вишня, с одного свидания на другое???
Правильно, от нелюбви к одному очень отвлекает любовь к другому! Молодец, кажется, это и было противоядие Удачи!
Вишня, если не трудно, дай вердикт? Сегодня задалась вопросом, состоится ли поездка. Я - в 6 , поездка в 12
Поездка меня не любит, но вроде как сходящийся трин. Состоится? или состоится, но разочарует?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
4 ноября 2012 (00:01)
Данияр, насчет поездки не знаю, это хорар что ли?
Вообще луна в трине с солнцем, сходящимся в нормальном орбе-это классический положительный ответ, но нужно всё смотреть. Могут быть факторы, которые помешают.
Вишенка
ягодка
4 ноября 2012 (00:03)
не про свидания- это не противоядие, это мой соляр раскочегарился на всю мощь, всё как и должно быть.
Просто у меня всегда мужики появляются не поштучно, а покучно. Я многостаночница по жизни.
Danijara
4 ноября 2012 (00:06)
Да, хорар, но неважно. Там Луна в большом кресте, плюс сигнификатор поездки в Скорпе, ехать хммм... 50 на 50, думаю, что-то не то. И отказываться глупо, и ехать не очень хочется. Ладно, лучше потом очароваться, чем разочароваться.
Неважно.
Тебе больших страстей! очень отвлекает, сама знаю!
Вишенка
ягодка
4 ноября 2012 (00:12)
дауж отвлекает не то слово, у меня тут такое...))
))) че та как то бабахнуло очень мощно, и иностранцы даже материализовались и кого только нет)))
жму на газ вобщем, на максимум...
Данияр тут скоро мерк разворачивается-это к вопросу поездки твоей..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.