Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
"""Скучно, право слово.
вот, вот, вот""" А всё отчего? от того, что люди разучились чувствовать жизнь.
намерения - ну чтоб автоматически регулировалось всё
ты есть - регулируется , тебя нет - регулируется. это один из аспектов , в котором ты - инструмент . Понятно , что не тема шубы-жены волнует , а своей реализации , в которой не хочется быть "инструментом". |
|
vau |
Понятно , что не тема шубы-жены волнует , а своей реализации , в которой не хочется быть "инструментом"
"намерения - ну чтоб автоматически регулировалось всё ты есть - регулируется , тебя нет - регулируется. это один из аспектов , в котором ты - инструмент."
интересно интересно, а дальше? а как не быть инструментом? я пока не вижу вариантов может подскажешь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
а меня муж сам одевал и сам машинышубыквартирыдома покупал.. помню как-то лет через 5 после развода насильно повез меня в тц чтоб одеть, а я рогом уперлась и не вытянулась (в прямом смысле))) из машины, так он пошел сам мне накупил одежды и обуви(!) ))) да такой классной... а главное по размеру все идеально подошло... |
|
Таня01 |
Инструмент не видит вариантов , он выполняет свою работу. Путаница возникает когда ты ассоциируешь себя с чем-то. |
|
mashina |
А всё отчего? от того, что люди разучились чувствовать жизнь.
Мммм... у меня, откровенно говоря, всегда были проблемы с тем, чтобы ей радоваться. Достаточно легко найти пищу для ума, а вот найти пищу для сердца тяжелее. Я имею в виду не переживания, коих в избытке, а нечто волнующее и вместе с тем приносящее радость, и не просто волнующее, а до самых основ. Нигде, кроме области отношений я этого не нашла - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Инструмент не видит вариантов , он выполняет свою работу. Путаница возникает когда ты ассоциируешь себя с чем-то.
Таня01 ну мы все в какой-то мере инструменты , разве не так? А с чем я себя ассоциирую, и с чем не надо себя асоциировать.
Barabulka, ну даже не знаю что и сказать, каму с чем повезло. я знал примерно , что стандарта нет... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
а как не быть инструментом?
сменить страну проживания и работы — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
хамелеон |
Полезли в какие-то эзотерические дебри...
Валера, прислушайся к Рею! Наплюй на жену, делай, что хочется только тебе, и будет тебе счастье. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
сменить страну проживания и работы надо конечно попробовать, такого опыта нет. только сумлеваюсь я, страна-то поменяется, а я? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Валер, ничего не меняй - это из огня, да в полымя.
Можно менять что-то одно на что-то другое - жизнь мирянина на жизнь отшельника, вот это да - это кардинально, а одну семью на другую, одну женщину на другую, одну работу на другую.. тут ничего сверх ожиданий не произойдёт. Ну будешь себя чувствовать инструментом реже, чем сейчас - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|