Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Вот так и проходит жизнь в тупой добыче денег на тупой работе...И наступает момент, когда уже ничего не вдохновляет...только долг зовет, а за долгом--депрессуха и поиски будоражащего... |
|
vau |
"если ты в этой жизни мужчина" вот пошёл накал страстей, но пока маловато
Я мужщиной я конечно бываю, но всё больше человеком.
"понятно зато чё притчу пропустил" прям и пропустил, "вы не смотрите что Серёга всё кивает, он всё понимает, а что молчит , так это от волненья , от осознанья и просветленья!" ВС высоцкий
Притчи они не от лица автора расказываются, поэтому снимается критика воспринимающим, типа ветер принёс. и вот что я понял - ругань это заявление о границах, и не желание пускать в эти границы, то есть отказ от тотальной интеграции.
жена втихаря читает Булгакова? втихаря, потому-что на работе, дома времени нет, дома - детские сказки, что кгораздо эзотеричнее чем булгаков на мой взгляд.
зима да на носу, тут я согласен полностью.
"Шуба или машина ... если это со слов жены ... может говорить всего лишь о недостающем внимании с вашей стороны к ней"
Мартини, да так , не хватает внимания и тепла, надо согревать шубой и откупаться, так многие и поступают.
"Ваших цен не знаю. Что такое 25 т руб в мес? Хватает на фрукты, мясо, рыбу, лекарства, обувь, одежду, квартплату, и непредвиденные расходы? Остается еще хоть что то?"
отвечаю, легко причём, средняя зарплата в Рязани 22 тыс руб. Так , что на всё необходимое хватает наверное, на роскошь - нет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Вот так и проходит жизнь в тупой добыче денег на тупой работе...И наступает момент, когда уже ничего не вдохновляет...только долг зовет, а за долгом--депрессуха и поиски будоражищего...
вот вот вот Крона, ловишь тонкую нить беседы! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Crona |
Плавала... |
|
mashina |
Валер, да эту нить все ловят - никто не хочет переутруждаться (особенно если не карьерист) и всю жизнь томиться рутиной. У меня муж вот точно такой же - поди туда не знаю куда, принеси то - не знаю что. И никто из нас двоих не хочет ничем заниматься сверх силы, вот и валим друг на друга - ты то, а ты сё. Потому что это ТЯГОТА, потому что и своё-то делать вломак. Потому что осточертело и работать, и готовить, и убирать Вчера вот вечером глядела новый мульт сына Миядзаки и думала - боже, какая красота, какая романтика! Хочу жить в какой-нить префектуре в Японии и чтобы мне было 17 лет, и чтобы я влюбилась. А не думала над хлебом насущным каждый день, ибо это такая скука для ураниста, что хуже пареной редьки!
Вообще, я всё больше склоняюсь к мысли, что когда до просветления далече - обычную человеческую влюблённость ни чем не заменишь. Вот меня лично ничто не будоражит так изнутри. Я уже и тем пыталась заменить и этим. Скучно, право слово. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
на самом деле всё легко, но при желании и всё сложно - без желания.
я лично пробовал, в самой критической ситуации , когда надо утопится или повесится, а мне нехочется и обижаться не хочется, и я чётко для себя понимаю, что всё ботва, у меня это понимание получалось распространить и на окружающих, жену например, а когда нехочется - ... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
и всё сложно - без желания. воооооооооооооооооооот! мне - весовскому марсу не нужно это объяснять, мне вообще легко делать только то, что хочется, а всё остальное...
но как говорил мой один знакомый "сам себя не нае***ь" -----> то есть ежели не хочется, то не хочется и ничего тут не поделаешь
Я не верю, что можно себя переломить и через насилие довести до стадии такой, когда вдруг захотелось или ушло противление нежеланию. Что вот делай-делай-делай и в итоге втянешься. Бред. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Скучно, право слово. вот, вот, вот и я думаю, как потратить себя на вещи интересные, а шуба для жены мне не интересна. Есть например такие пуховички, для горного альпинизма, лёгкие, дышат, воду не пропускают, красивые как цветущая лужайка, и гораздо дешевле шубы, хотя вообщемто и они не дёшевы. Вот сейчас я на свежем воздухе делаю полы в бане у родственников жены кстати, походные условия - но мне интересно - пока интересно! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"сам себя не нае***ь
правильно, можно вжаться, но пружину всё равно разожмёт и чем сильнее вы себя вжали тем сильней разожмёт. Это базовый элимент судьбы и не только. В спорте вся техника на этом основана. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
вот пошёл накал страстей, но пока маловато
жена добавит — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|