Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
А какие у тебя намерения ? Ведь каждый проживает то будущее , которое планирует.
скажу больше, я наверное в силах не ругаться, просто самому хочется, а тут повод попкатил, и я на волне, при попутном ветре айда...
намерения - ну чтоб автоматически регулировалось всё желание - исполнение. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ребенка нужно воспитывать, быть рядом это исключительно мой метод воспитания - быть рядом. Как пишет рей бог не даёт проблем не по силам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"беги" точно я стал томиться "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alla12345All a |
Ваших цен не знаю. Что такое 25 т руб в мес? Хватает на фрукты, мясо, рыбу, лекарства, обувь, одежду, квартплату, и непредвиденные расходы? Остается еще хоть что то? |
|
Alla12345All a |
Vау, ты хочешь разобраться? Так отвечай. Или просто поговорить? |
|
Мартини |
Не думаю, что муж - это тот человек который обязан тебе..
То есть я кормлю и одеваю нашего ребёнка, а ты хочешь шубу и машину - иди сама и заработай
Валерий,
мужчина, который действительно любит никогда такого не скажет. Мне кажется тут напрашивается одно ... побольше внимания семье, поменьше демагогии в инете. Говорить можно все что угодно, а вот делать ... Шуба или машина ... если это со слов жены ... может говорить всего лишь о недостающем внимании с вашей стороны к ней. Пора заземляться
Если показалось резко - извините. Это мнение со стороны. Но может быть все иначе... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Валера, если ты в этой жизни мужчина - то и паши — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
может говорить всего лишь о недостающем внимании с вашей стороны к ней.
а может и о том, что шуба нужна на носу зима! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Optimistka |
А почему жена втихаря читает Булгакова?Из этого картина не очень вырисовывается - получается,что вы идете параллельными путями - может надо пересечься и вдвоем обогащаться на всех уровнях?Если хотите сохранить семью, нельзя одному вырываться вперед-результат предсказуем.
Еще я помню: виноват тот, кто умнее
Интересно,на чьей энергетике дочка?Это я о том, что до 12 лет дети сидят на родительской энергетике...Удар энергетический при скандале на кого-то из вас направленный попадает в ребенка...
|
|
Чайка ![]() |
скажу больше, я наверное в силах не ругаться, просто самому хочется, а тут повод попкатил, и я на волне, при попутном ветре айда...
даааааа.. утомлённый неволей семейной жизни
понятно зато чё притчу пропустил |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025